请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: happy_287422301
7068 21

[学术与投稿] 中国国土资源统计年鉴,是从哪一年开始的啊? [推广有奖]

区版主

大师

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
637645 个
通用积分
28426.7538
学术水平
2339 点
热心指数
2999 点
信用等级
2126 点

三级伯乐勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 高级学术勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章 特级热心勋章

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-11-14 16:40:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国国土资源统计年鉴,是从哪一年开始的啊?有图有证据最早的年份给一百币
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国国土资源统计年鉴 统计年鉴 国土资源 中国 统计 资源

wsyuanan 发表于 2013-11-14 19:50:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你要是需要的话,可以发给你。

wsyuanan 发表于 2013-11-14 19:48:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

我这里有的国土资源年鉴是从1995年开始的。什么叫有图有证据?我给你截图自己的年鉴图标可以么?

wsyuanan 发表于 2013-11-14 19:57:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,刚刚又确认了一下,95-97的名字是叫 :中国土地年鉴,它与一般的中国国土资源年鉴,还是有区别的。抱歉

wsyuanan 发表于 2013-11-14 20:02:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
土地年鉴从1995到1997, 1998年没有。国土资源年鉴从1999开始。

xjffr 在职认证  发表于 2013-11-14 23:06:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
年鉴中文名:  中国国土资源统计年鉴
CHINA LAND AND RESOURCES STATISTICAL YEARBOOK
主编单位:  
出版者:
语种:  中文
ISBN: 978-7-116-08101-7
曾用名称:无
2005年
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
白然少 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

申请网络课堂

cnjxgr 发表于 2014-3-11 11:52:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也关心这个问题,查了一下始于1996年,也就是最早的年鉴是1995年的。《20世纪中国学术大典: 经济学》第272页有记载。

能不能给我发下95-97年的土地年鉴啊

沉鳞2013 发表于 2015-4-14 17:32:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wsyuanan 发表于 2013-11-14 20:02
土地年鉴从1995到1997, 1998年没有。国土资源年鉴从1999开始。
你好,我也需要1997年的土地年鉴(也就是1996年的土地数据),不知道方不方便发我一份呢?

qn_121937754 学生认证  发表于 2015-6-2 09:49:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wsyuanan 发表于 2013-11-14 20:02
您好 我也需要这个年鉴 可以发我一份嘛 121937754@qq.com