楼主: 星星大脚
6688 34

急求2012年《中国畜牧业统计年鉴》?感激不尽啊! [推广有奖]

星星大脚 发表于 2014-1-2 09:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
kessia 发表于 2013-12-31 16:22
星星大脚先生~ 那个2012畜牧业统计年鉴能发我一个不?!!! 非常感谢
稍等~~~

audreyguo 发表于 2014-1-7 11:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
可否发俺一份呀,多谢多谢~audrey-guo@hotmail.com

panguoyangye 发表于 2014-1-7 14:11:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
星星大脚 发表于 2013-12-6 11:16
ok~~
可以给我发下嘛?442527283@qq.com

rex22 发表于 2014-1-13 10:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Mr 星星大脚       那个2012年年鉴能不能也给我发一个,感激不尽! 最近对于数据的收集很让我痛苦!
再次感谢你,希望能够得到你的帮助!  我的邮箱是 : rex22@163.com

星星大脚 发表于 2014-1-13 11:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
rex22 发表于 2014-1-13 10:55
Mr 星星大脚       那个2012年年鉴能不能也给我发一个,感激不尽! 最近对于数据的收集很让我痛苦!
再次感 ...
其实你们可以去爱问里边下载:http://ishare.iask.sina.com.cn/? ... u.com&retcode=0
我就是这里下的!

rex22 发表于 2014-1-14 00:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
星星大脚 发表于 2014-1-13 11:09
其实你们可以去爱问里边下载:http://ishare.iask.sina.com.cn/?sudaref=www.baidu.com&retcode=0
我就是 ...
感谢!!!

wangyning 发表于 2014-1-27 13:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
《中国畜牧业统计年鉴2012》,解压缩后是.caa格式,用CAJ阅读器打开。2013年的目前下载不到!

中国畜牧业年鉴2012.rar

494 Bytes

本附件包括:

• 中国畜牧业年鉴2012.caa

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
红色沸鱼 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

lzyrain123 发表于 2014-1-29 15:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群

星星大脚先生~ 那个2012畜牧业统计年鉴能发我一个不?!!! 非常感谢  1456875524@qq.com
我们被时间、经济和公众的口味所驱使,规划过程加快,有时至于草率仓促,可怜。

petra_ 发表于 2014-2-7 11:33:51 |只看作者 |坛友微信交流群
同求  petra_724@163.com  感激不尽

petra_ 发表于 2014-2-7 11:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群