楼主: 602dxz
7333 41

[投稿经验与疑问] 关于经济管理杂志的电子稿格式 [推广有奖]

annie8408827 发表于 2014-1-2 16:50:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,录用文章后,你的邮箱里有录用通知吗?为什么我的文章也是12月初要电子稿,现在还没有消息呢?

602dxz 发表于 2014-1-2 17:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
annie8408827 发表于 2014-1-2 16:50
请问一下,录用文章后,你的邮箱里有录用通知吗?为什么我的文章也是12月初要电子稿,现在还没有消息呢?
没有的,今天打电话去问才知道的。一般至少一个月后有答复,有的要2个月。

annie8408827 发表于 2014-1-2 17:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,知道了,谢谢!希望会有好结果。如果收到录用通知,纸质或电子版,能在贴子里说一下么?

602dxz 发表于 2014-1-2 17:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
annie8408827 发表于 2014-1-2 17:03
好的,知道了,谢谢!希望会有好结果。如果收到录用通知,纸质或电子版,能在贴子里说一下么?
估计他们不发录用通知的吧,今天接电话的那个编辑说这期已经拿去印刷了,下星期可以出样刊。估计出了样刊就直接寄过来了吧。你可以打电话去问问,好像没有格式什么的问题应该你也是2014年第一期,如果有格式问题需要修改就要延后了。祝成功!

annie8408827 发表于 2014-1-2 17:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,知道了,非常感谢!

rella0101 发表于 2014-1-3 14:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
602dxz 发表于 2013-12-27 15:47
诶~~这杂志好像前快后慢。发篇文章也真不容易,煎熬。。。。
刚刚看到你的已确定录用了,恭喜恭喜哦!我的也确定登刊了,嘿嘿

qianqian6000 发表于 2014-2-16 20:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
rella0101 发表于 2014-1-3 14:44
刚刚看到你的已确定录用了,恭喜恭喜哦!我的也确定登刊了,嘿嘿
亲 投稿是要寄纸质版吗

rella0101 发表于 2014-3-2 08:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
对啊,纸质版EMS过去,初审过了就会有编辑邮件你要电子版。N就没上来看了。昨天收到稿费了,好开心

602dxz 发表于 2014-3-2 10:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
rella0101 发表于 2014-3-2 08:57
对啊,纸质版EMS过去,初审过了就会有编辑邮件你要电子版。N就没上来看了。昨天收到稿费了,好开心
样稿我也收到了,这个还有稿费啊恭喜你了。

rella0101 发表于 2014-3-7 15:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
602dxz 发表于 2014-3-2 10:51
样稿我也收到了,这个还有稿费啊恭喜你了。
恭喜你!我也没想到自己会有稿费,纯属人品爆发吧!稿费比样刊晚到很多,或许你也有哦!