楼主: spss13
34695 61

[问题] rostcm6   [推广有奖]

zhanghuan409 发表于 2013-12-14 21:35
应该是你的软件有问题,我的直接打开就能用的,要不重新解压试试
你好,我现在了好多版本都用不了,能不能麻烦给我发一份,非常感谢!1101852170@qq.com

zero508 发表于 2017-7-1 09:06
断网后运行,就可以了
你太聪明了,居然能用耶

hmm1627005015 发表于 2017-8-11 09:27:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Hi,您好。我的也是显示“无法与服务器建立连接”。麻烦发我一份,多谢~1627005015@qq.com

1018036256 发表于 2017-8-23 23:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主   能不能给我发这个软件  江湖救急   这是我的邮箱1018036256@qq.com  万分感谢

最近写论文需要用到软件rost cm ,但是找了好久都是无法与服务器建立连接,如果有,能不能发我一份,350360145@qq.com

jimmy838 发表于 2017-9-15 10:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
zero508 发表于 2017-7-1 09:06
断网后运行,就可以了
干的漂亮!

jimmy838 发表于 2017-9-15 10:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
断网后就能用,29楼,太有才了!

ajz915211 发表于 2017-9-19 10:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谁有可以正常使用的软件,跪求  1275677575@qq.com    谢谢啦 很急

ajz915211 发表于 2017-9-19 10:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
jimmy838 发表于 2017-9-15 10:50
断网后就能用,29楼,太有才了!
但是断网之后很多功能不能使用哎

齐方萍 发表于 2017-10-5 17:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
rooney37 发表于 2016-3-1 22:29
你好~我的也无法正常使用,可以发邮箱吗,谢谢!grantzjq@126.com。
前辈,我也打不开rostcm6,麻烦您也给我发一份吧,我的邮箱是1203953491@qq.com,万分感谢!