楼主: jjxjiang
15041 117

[其他] 西北政法大学副教授谌洪果公开辞职   [推广有奖]

党委工作部 发表于 2013-12-26 08:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xmoyjj 发表于 2013-12-25 20:14
你再次解释了何谓“以小人之心度君子之腹”!
每个人都可以有自己的意见,你也用不着人身攻击吧?

lf1266 发表于 2013-12-26 09:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
是拒绝政治化吧?或是有其他反面倾向?个人认为不会是驯化这么简单

mongk2000 发表于 2013-12-26 10:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Sanwich_Niet 发表于 2013-12-25 15:10
所以阁下的意思是,经济学利益最大化原理便是不顾礼义廉耻,与那般垃圾同流合污?无怪乎现在的文人有几个有 ...
不要说得那么难听嘛,支持洪教授搞沙龙就是精英,反对洪教授搞沙龙就是垃圾,这也太武断。关键是洪教授不高沙龙不会损害他的任何利益。搞了沙龙不会增加他的利益,甚至还要负担时间和精力成本,甚至这个成本无穷大,一个理智行为人为什么要作出这样的选择呢?

ku-boat 发表于 2013-12-26 11:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谌洪果副教授真的是太认真了,很多时候,人活在世界上需要糊涂点。
网上有人说:生活就像强奸,你既然无法反抗,就要学会享受。
真的是这样的,话糙理不糙。

xmoyjj 发表于 2013-12-26 15:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
党委工作部 发表于 2013-12-26 08:50
每个人都可以有自己的意见,但不是每个人可以随意的发表意见。好吧,我是小人之心度您之腹了。

qincao 发表于 2013-12-26 16:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
mongk2000 发表于 2013-12-26 10:50
不要说得那么难听嘛,支持洪教授搞沙龙就是精英,反对洪教授搞沙龙就是垃圾,这也太武断。关键是洪教授不 ...
学经济学学傻了吧?没错,我就是在人身攻击

qincao 发表于 2013-12-26 16:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
党委工作部 发表于 2013-12-26 08:50
那怎么你就能对湛洪果人身攻击呢?

nathan9800 发表于 2013-12-26 17:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
要顺势而为