按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: macole
9649 44

[地区统计年鉴] 中国各省2003年统计年鉴(安徽,福建,广西,黑龙江,江西,辽宁,四川) [推广有奖]

lucong 发表于 2008-1-17 00:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em02]

lucong 发表于 2008-1-17 00:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em02][em02][em03][em03]

lucong 发表于 2008-1-17 00:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em06][em06][em08]

lucong 发表于 2008-1-17 00:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em02][em02]

lucong 发表于 2008-1-17 00:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em02][em02][em02][em02]

lucong 发表于 2008-1-17 00:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一个年老的教师正在给学生上英语课,她指着一句英文短语问:“I am beautiful,是什么时态?” 
  全班同学齐声回答:“过去时!” 

一个年老的教师正在给学生上英语课,她指着一句英文短语问:“I am beautiful,是什么时态?” 

lucong 发表于 2008-1-17 00:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

lucong 发表于 2008-1-17 00:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

某学生翻墙被校长捉住,校长问:“你为什么翻墙?”学生指着上衣说:“美特斯邦威,不走寻常路!”校长又问:“这么高的墙你怎么翻过去的?”学生指着裤子说:“李宁,一切皆有可能!”校长生气说:“翻墙的滋味怎样?”学生指着鞋:“特步,飞一般的感觉!”
次日,学生从正门出,校长惊奇道:“今天怎么不翻了?”学生指着全身说:“安踏,我选择我喜欢!”校长大怒:“我要记你大过!”学生不满,问:“为什么?我又没犯错!”校长冷笑道:“动感地带,我的地盘我作主!”

lucong 发表于 2008-1-17 00:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

某学生翻墙被校长捉住,校长问:“你为什么翻墙?”学生指着上衣说:“美特斯邦威,不走寻常路!”校长又问:“这么高的墙你怎么翻过去的?”学生指着裤子说:“李宁,一切皆有可能!”校长生气说:“翻墙的滋味怎样?”学生指着鞋:“特步,飞一般的感觉!”
次日,学生从正门出,校长惊奇道:“今天怎么不翻了?”学生指着全身说:“安踏,我选择我喜欢!”校长大怒:“我要记你大过!”学生不满,问:“为什么?我又没犯错!”校长冷笑道:“动感地带,我的地盘我作主!”

lucong 发表于 2008-1-17 00:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
丁丁是个杀伤力极强的人,他常常把一位年轻的老师气成老太婆.就像今天老师问他1+1=?,他说不知道.老师让他回家问老师,回到家中丁丁去问妈妈,妈妈正在做饭,叫;你给我滚出去.他又去问爸爸;爸爸正在看足球赛,大叫爽.他又去问姐姐;姐姐正在唱歌,正好唱到卑鄙.他又去问哥哥,哥哥正在打电话是说我在外面等你.
第二他天老师又问他1+1=?他是说你给我滚出去,老师听了哑口无言,他又大叫爽,老师说他无可理喻,他又说卑鄙,老师又说下课后到我办公事来,他说;我在外面等你.当他出去后老师当场晕倒.