楼主: xkdtr
19239 34

[其他] 剑桥的经济学博士无非如此啊 [推广有奖]

uc_sjtu 在职认证  发表于 2008-7-24 11:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

硕士论文《从小脚女人到奥运冠军》……

这个题目感觉像是个自传小说,博士论文2008奥运对中国的影响,太大。不过她的名气大,能拿到博士文凭。

也告诉我们,不要被博士吓到,有的博士,其实稀松平常

我认为绝对不是自传,邓亚萍是小脚女人吗?

可能是谈中国女人地位变化或者文化发展的。

在中国确实有很多名人混文凭,但主要是当官的要混,其他人混文凭很多也是为了当官。但对于具体的例子,比如说邓亚萍这个,我觉得还是不要妄下结论,因为没有人看到他的论文究竟是怎样的,读书做学问的人还是要拿到证据再行批判。

"我看到,历史不是根据实际发生的事件写就,内战史最终写成党派斗争史,一部谎言的历史。谎言最终成

jinyu1108 发表于 2008-7-24 12:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵:)))

本人“有幸”见识过自称“科斯弟子”的芝大经济学博士(毕业多年);叙事大呼口号,有观点无论证,且态度倨傲,学者风采荡然无存。

观其言语逻辑,实有逊于国内不知名之“三流”大学之大半硕士也。

自此更深明师傅领进门、修行在个人之理。

经济学不解 发表于 2008-7-24 22:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
英国的硕士真好拿,一年就拿下了。同志们赶快去吧,回来就说是大英帝国的硕士,多牛啊!

guojinxing 发表于 2008-7-24 23:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不要看学历,要看产出,学历只不过是投入而已,不是任何骄傲的资本

zhangfeijun 发表于 2008-7-26 13:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大学文化程度,小学文化水平