楼主: 杨义群
3036 16

[原创观点] 千万不要中经典经济学的毒太深! [推广有奖]

songlinjl 发表于 2014-1-4 16:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
死磕人家为了啥?

xjc197522811 发表于 2014-1-4 21:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
死磕为啥,不敢说是为了追求真理,因为俗人太俗,理解不了真理,但不应该放弃追求真理的态度!像他这样的在坛子和一定范围内仗着“教授、波导”的外衣,然后胡乱发没有经过检验的理论,就应该被批驳!

xjc197522811 发表于 2014-1-6 10:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
今早开看暴跌,轻松击破2050的铁刚底!下一个就是装死底!呵呵!银行股暴跌呀!
不跟你嚼舌头,直接摆事实回击你!银行股的节操呢!

luweihust 发表于 2014-1-6 10:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2014-1-6 10:51
今早开看暴跌,轻松击破2050的铁刚底!下一个就是装死底!呵呵!银行股暴跌呀!
不跟你嚼舌头,直接摆事实 ...
见我的一篇帖子:杨义群,注意节操和底线,说明他没有节操。
投资需要独立冷静的思考分析能力和不受外界噪音干扰的坚持!

xjc197522811 发表于 2014-1-6 13:10:20 |只看作者 |坛友微信交流群
他哪有节操二字可言,就是已经漏底的谋导、某授!

xjc197522811 发表于 2014-1-13 13:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这会儿2012点,盘间最低2007点,别急,会回去的!某些博导、某些教授、某些专家、某些首席又要赶紧凑钱拉低成本了哦,呵呵呵呵!
看你几百万的“存款”能够被拉平几次!呵呵呵呵!
还是那句话,死磕为啥,不敢说是为了追求真理,因为俗人太俗,理解不了真理,但不应该放弃追求真理的态度!像他这样的在坛子和一定范围内仗着“教授、波导”的外衣,然后胡乱发没有经过检验的理论,就应该被批驳!

xjc197522811 发表于 2014-1-20 12:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这儿会1996点,盘间最低也是1995.25点,别急,会回去的!
某些博导、某些教授、某些专家、某些首席又要赶紧凑钱拉低成本了哦,呵呵呵呵!
看你那几百万的“存款”能够被拉平几次!呵呵呵呵!不要以为这就是底哦!要是这个时候进去的话,小心现在的点位又变成顶位了哦 !

还是那句话,死磕为啥,不敢说是为了追求真理,因为俗人太俗,理解不了真理,但不应该放弃追求真理的态度!像他这样的在坛子和一定范围内仗着“教授、波导”的外衣,然后胡乱发没有经过检验的理论,就应该被批驳!

千万不要中了银行股的毒!