请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 梦飘
21247 23

[学习资料] 计算Rwg和ICC [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

硕士生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
93 个
通用积分
7.5200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

梦飘 发表于 2014-1-4 12:06:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在我的毕业论文写作中花了很大精力学习如何计算Rwg,结果网上的信息都很散乱,我当时主要用了李超平博士的程序,参考了几篇硕博论文,例如《组织公民行为对团队效能影响的研究》,但是算了很久,都没有做出来,参见我的失败案例。。。       也在网上找了一下软件,但效果都不好,这些软件论坛里面都有,我就不重复放了。
       经过我的摸索,最后总算是把它们给算出来了。RWg和ICC的计算公式网上都有,或者参考一下博士论文即可,因此我的方法中并没有列出它们的计算公式,只是比较详细的介绍了如何计算Rwg,虽然比较笨,但1天时间还是可以处理100多个团队的,收取一点辛苦费,也希望能够给大家带来帮助。       ICC计算请参考我的另一个帖子。

计算Rwg的笨方法.txt (546 Bytes) 计算rwg失败案例.docx (13.37 KB, 需要: 2 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ICC Rwg 组织公民行为 毕业论文写作 计算公式 毕业论文 博士 程序 如何 软件

本帖被以下文库推荐

hayoki 发表于 2014-1-4 15:59:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
謝謝大大的分享

kixin 发表于 2015-2-9 13:41:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买不起,能发到我邮箱吗?谢谢!331919887@qq.com

好高深啊 哈哈 !!

朴小特 学生认证  发表于 2015-4-30 21:50:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
123 456

wll916 发表于 2015-7-29 17:21:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有那么多币,可以发到我邮箱吗,谢谢~~~~651747710@qq.com

wll916 发表于 2015-7-29 17:22:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在为计算rwg和ICC烦恼,可以发给我一下嘛,谢谢哦~~~~651747710@qq.com

梦飘 发表于 2015-7-29 19:23:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朴小特 发表于 2015-4-30 21:50
没有钱 可不可以发给我  拜托拜托
我好像设置了不收费。。。稍等。

梦飘 发表于 2015-7-29 19:24:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wll916 发表于 2015-7-29 17:22
正在为计算rwg和ICC烦恼,可以发给我一下嘛,谢谢哦~~~~651747710@qq.com
我好像设置了不收费。。。稍等。

super_147 发表于 2015-12-13 16:11:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在写论文   急需  谢谢
870426713@qq.com