楼主: qianyangbin753
5485 7

[学术与投稿] 求助:请问有人有国泰安数据库的账号么,帮帮忙帮我下些数据,毕业论文用,谢谢啦 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
42 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

30论坛币

本文以2010年到2012年在上海交易所A股上市的公司的数据作为研究对象,样本数据主要来源于CSMAR数据库,样本按照以下原则进行选取:(1)剔除金融类公司,因为金融类公司有其特殊性;(2)选取在2008年(包括2008年)之前已经完成上市工作,并且已经完成股权分置改革的公司,这是为了保证公司行为的成熟性和更好的研究在股改背景下股权集中度与债务期限结构的关系;(3)剔除ST类和PT类上市公司,因为这些公司的财务可能处于异常状态;(4)剔除无法获得完全数据的上市公司。有就发我邮箱834141951@qq.com

关键词:国泰安数据库 国泰安数据 毕业论文 国泰安 数据库 毕业论文 数据库 国泰 账号
沙发
小苦瓜 发表于 2014-1-7 19:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
剔除好了给你?  你写论文好爽哦

藤椅
◇水藍ē蕨ˇ 学生认证  发表于 2014-1-7 19:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
数据都准备好了给你。。这论文写得也太轻松了吧。。

板凳
天大636 发表于 2014-1-7 20:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
可以用校内网登陆

天大636 发表于 2014-1-7 20:05
可以用校内网登陆
我们学校没这数据库。。。

地板
天大636 发表于 2014-1-8 11:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
qianyangbin753 发表于 2014-1-7 20:10
我们学校没这数据库。。。
好吧......

qianyangbin753 发表于 2014-1-9 20:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
小苦瓜 发表于 2014-1-7 19:03
剔除好了给你?  你写论文好爽哦
那能不能不T除好的发我。。求助啊

qianyangbin753 发表于 2014-1-9 20:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
◇水藍ē蕨ˇ 发表于 2014-1-7 19:13
数据都准备好了给你。。这论文写得也太轻松了吧。。
那能不能不T除好的发我。。求助啊