楼主: 水王子
38141 86

[银行及投资公司] 说说我在广发银行那几年   [推广有奖]

鬼仙儿 在职认证  发表于 2014-1-8 19:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问lz之前做对公客户经理是在支行做还是分行?另外lz跳槽之前工作了多久?
小弟即将去支行工作,求调到分行的途径,谢谢
学无止境

nbjxie 发表于 2014-1-8 22:48:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我们银行也是裙带关系一大堆,做个业务要送礼去讨好授信审批和放款的部门同事们…有时候想想,这样的企业这种内在慢慢被腐蚀的肌理如何在市场中立足。市场利率化一来今年效益特别不好,一半以上支行指标完不成…2014更差,看看激励方式没特别的地方。银行干的不好真的是花了时间还掏钱赔给单位。

gyqznufe 发表于 2014-1-9 10:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,兄弟,能透露一下:康复后准备到哪里高就?
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

BMW328 发表于 2014-1-9 10:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
首先顶楼主,其次我也在一家小银行做风险管理,不过我是做贷后那一块,12年的管培,从支行客户经理调上总行风管部,我们行的人力也是一副德行,拖拉,欺骗,有时候很后悔来这里,但我也告诉自己不能后悔,知足常乐,心态最重要,先干好现在的工作,才能看到以后的路,希望楼主克服苦难,迎难而上。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
babull + 6 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 6   查看全部评分

学习无止境,要做到每天进步一点

lsder 发表于 2014-1-9 10:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
写完啦?另外银行等国企或垄断单位不基本是裙带关系吗!这个一点都不应该惊讶呀

土八路 发表于 2014-1-9 10:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
人在江湖飘

willieweiliu84 发表于 2014-1-9 10:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉没有写完啊?

新晨 发表于 2014-1-9 10:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好经验 ,顶起来!

枫回路转 发表于 2014-1-9 11:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
一个单位好不好,其实在你入职前,人力资源部的态度就可以反映出来了

这句话我刚刚亲身经历过,非常赞同

繁清 发表于 2014-1-9 11:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这就完了?
一切皆有可能!