楼主: tomatos
2923 8

[经济] 在家里学英语的好方法有吗?【推荐】 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

在家里学英语的好方法有吗?

家,对于楼主来说有着非同小可的意义,相信对于每个在外打工的人也是如此。也许只是一个单独的小空间,生活得久了,我们也会把它称之为家。不过楼主想,在家就是最舒服的。我们可以以一种最最放松的姿态在家里,横七竖八的。所以,如果能够在家里完成的就不出门,这不是很好么?好了,楼主说了这么多,其实就是为了一个主题“如何在家学英语” 一般看到这个标题,并点进来看的人。都是跟楼主一样,都有着一个勤奋努力的心,但还不够努力的身体。呵呵~楼主在这先尴尬地笑笑。如何在家学英语,其实在如今的社会来说是很容易实现的。相信大家也都是想得到的。无非两点,要么利用网络,要么利用电话,要么就找个家教。当然我相信找个家教是很不错的,方便,然后又是真人,感觉也靠谱一点。不过话说,家教真的不是那么好请的。要找到一个好家教真心不容易,价格也不菲。尤其是想给自己家小孩找家教的,真的不容易啊!如今你怕人家家教质量不好,教育经验不够,人家家教还怕上了一次门,就回不去了的呢。所以,请家教来说,对于楼主这样的上班族来说,基本不够可靠,再说了,楼主只巴望着能请个外教当家教才好呢。可是外教太贵了。木有money。 所以,楼主觉得最好的方式就是利用网络。这个楼主还是比较有经验的。网络上面其实有很多的英语学习网站。所以要学英语的上班族白领,或是大学生,中学生,社会精英们其实都可以通过网络来学习英语。那么怎么来学呢?楼主总结个几点。一、在网上找英语学习的资源。这个还是很多的。国内就有比较大的几个网站,像沪江,可可,大耳朵。基本上都是英语学习资料的汇集地,从听力到口语,还有各种类型的英语资料,基本上应有尽有,大家可以到上面自己查阅。建议一定要给自己准备一个英语手抄本,还有一支笔,以便随时记录随时翻阅随时学习。古人云,好记性不如烂笔头。就是这意思!另外一个就是可以建议大家加一些英语学习的qq群,或者一些网上英语学习小组,这些可以在豆瓣,qq,还有各大社交网站都可以找到,我是建议不要加那种人数几百个的群,没意思,进去了也插不上嘴,才说一句话,1秒钟就被刷屏刷下去了。尽量找同城的,那样也方便交流,说不定还可以组织什么线下的活动,办办英语角之类的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学英语 money 英语学习 英语资料 学习资料 学英语

沙发
tomatos 发表于 2014-1-10 21:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
二、在线英语课堂或网络英语学校
很多人学英语都会想着要报个英语班,或者找个私人外教小班课程进行学习。可是报英语培训,还得跑来跑去多麻烦是吧?何况现在外面空气又不好,要是像北上广这样的大城市,还得搭个公交,换乘地铁,在路上就得花上很多时间,人也累个半死。
所以,为什么我们不在网上找个英语培训班呢?
现如今,是网络时代,连qq都出了网络课堂了,在线的英语培训学校也比比皆是。
像什么51talk,貌似是电话英语,算是便宜的,不过好像一次课才20分钟,个人认为有点短,不够学。主要是电话,楼主对于电话没什么兴趣,总是打电话,有辐射。
我比较推荐的是,乐知英语,vipabc也不错,但是在价格貌似要贵上蛮多。
乐知英语(官网http://www.hiknow.com/?uid=Yhome )的话,是楼主自己听过几次课的,里面课程都是全公开可以免费试听。中外教都有,也是小班课程上课,一个班人数都是不超过8个。尤其是到了晚上上课,有时候一个班就1,2个人上,简直就是vip一对一啊,霸占外教!发音很标准,有很多课程,老师整体水平都比较好,一年的费用不到一万。性价比比较高的。
有兴趣的,可以自己去他们官网注册个号听几堂课。具体价格还是问里面的课程顾问吧,楼主没有特别去了解过。

三、学会看美剧和看电影学习英语
一讲到这个话题,我想很多人的眼睛都亮了!哇,塞~看电影耶,看美剧耶,这是偶最喜欢的了!!!!
想必学英语的人,对美剧电影都有着或多或少的中毒情况。楼主是深深中了美剧的毒。
可是,反过来想想,为啥我们看了这么多美剧,口语还是这么的烂,单词量还是这么的少。我们这些年看的美剧都让我们吃屎去了么。。。。
是啊,很多人可能都跟楼主一样,通过看美剧来消遣娱乐,放松心情。
其实楼主觉得,这是一个很好的资源用来学习英语,但是首先我们必须得摆正心态。必须以学习为目的看美剧。
首先看电影,建议先选择语速不要太快的,比如像《阿甘正传》《料理鼠王》都是不错的片子。
都比较生活口语话,而且发音也很清晰,也容易听得清楚,听得懂一点。
还有影片的资源,我很建议大家去人人影视去下。
高清啊,还有字幕,1080p的高清呢,当然就是大了些。最主要的是字幕可以单独下载。字幕才是最重要的。
首先吧,你看的时候,一定要选择无字幕的看,完完整整的看一遍,一定要逼自己,这一遍肯定会特别的痛苦,因为木有字幕啊,但是一定要认真听里面的每句话,尽量去想他的意思。
然后第二遍,把英文字幕加上,然后可以试着跟着读,再看看之前与无字幕的时候跟自己想的意思是不是一样的。
最后第三遍,把中文字幕也加上,记住还是要读,再看是不是自己的理解与中文的翻译是不是一样。
总之,如果你有空,可以每隔个两三天来一次,没啥空的,一个星期来一次也是不错的!进步一定会很大的!

藤椅
tomatos 发表于 2014-1-13 13:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
每天都要规定背一定量的单词.
3天学会背一个句子. 并且会使用.
坚持3个月我想你应该有很大的收获

板凳
sunyun8 发表于 2014-1-15 11:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
还是得先到学校去学习一段时间,待英语提升到一定程度后,就可以在家自学了.
我想好好学学英语  利用这个假期

报纸
sunyun8 发表于 2014-1-15 11:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我是一个人在家的人,家中没有老师,也没有会英语的亲人,我只认识几个英文字母而已,但是我还想学习英语,请问我应该怎么办啊?

地板
sunyun8 发表于 2014-1-15 11:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群

去年有在乐知学过一个级别。
个人比较喜欢外教课,中教也不错。不过感觉跟外教沟通好玩一些~

gcyswufe 在职认证  发表于 2014-1-15 11:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
乐知 广告贴  大家擦亮眼睛 哈哈  
如果我们是钻石,切割自己的永远是自己!

fhatt121 发表于 2014-1-15 17:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
要给自己制定一个切实可行的英语学习计划,按照计划执行,重要的是能够坚持;选择适合自己的学习方式

qianyuqun 发表于 2016-7-14 17:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
阿卡索外教网也不错~而且非常便宜。我买的是包年的课程,平均下来一节课是16.3元/节 一节25分钟的欧美外教一对一网络课程,已经算是白菜价了。可以去试听一下,反正试听是免费的http://t.cn/R5saF1a