楼主: jkljkl
10934 83

[转贴]把火车上的韩国乘客全部转移至卧铺是极端错误的行为 [推广有奖]

barrybo 发表于 2008-2-1 20:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

给个机枪把这帮崽全扫了。

zq1 发表于 2008-2-1 21:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
悲哀!
本文来自: 人大经济论坛(http://www.pinggu.org) 详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/thread-287257-1-1.html

adsl0000 发表于 2008-2-1 21:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

相当卑鄙的做发。

yqyswallow 发表于 2008-2-1 21:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
民族的劣根性,民族的悲哀。
高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。

nflh123 发表于 2008-2-1 22:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得这就是股奴性!!中国人太缺乏自信了[em03]
爱经济,学经济

齐达内 发表于 2008-2-1 22:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

volunteers 在职认证  发表于 2008-2-1 23:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国不是在搞外交吗?也许就是想那些韩国人回国记得中国、中国人,是多么的好,对日本人就没必要好了,本来日本人就坏,我遇到10日本同学,就有9个同学是不好交流性格上很坏,不像美国人,所以我还是比较喜欢和欧洲和美国。呵

美国人民认为的“一切人类生而平等”是建立在经济高度发达的基础上的.要知道就算是现在的美国,平等也是建立在财富与肤色的基础上.没有绝对的平等. 

但这种近乎可笑的行为是不自信的表现.为什么要外国人优先而不是老人妇女和孩子?

huozhiliao 发表于 2008-2-2 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

什么时候我们中国人在国外的土地上面,遇到类似的情形,也能享受这种超过本地国民的待遇呢???

我想不太可能有这样的机会出现了,别的国家最先想到的是自己的国民,对外国人,最好的待遇就是提供和自己国民一样的条件,绝不会优于本国国民的。

这就是为什么那么多的有钱人,急着想移民国外,无非就是想得到申请国的国民待遇,国民福利。

真是可悲,什么时候我们的国民待遇超越外国人了,外国人急着移民中国的时候,再谈强国吧,我们毕竟还是发展中........还需要别国的支持,

要怪就怪我们什么生在这个时代,为什么不生在唐朝,或者是生在50-100年后,可能那个时候中国已经是世界强国。

狐言无忌 发表于 2008-2-3 21:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

铁道岂一个黑字了得??

我的理财微博:http://weibo.com/f9596