楼主: saintsophia
13435 87

[其他] 告诉你方舟子靠什么生活   [推广有奖]

文化经济 发表于 2014-2-4 08:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我不知道方是否苦B,也不知道他是否根红苗正。但我知道他对别人揭发的他自己和他老婆的抄袭行为(网上有很多资料,而且是原文对照,有兴趣的可以看看)死不认账,而且还说出“硕士本来就不应该写论文,要硕士写论文就只能抄”之类为他老婆辩护的笑话。这种双重标准和无赖行径,足以证明他不是学术至上,他的目的不是为了净化学术风气。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
millsliu2006 + 2 + 2 + 2 我很赞同

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

yiweidon 发表于 2014-2-4 08:53:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-2-3 21:42
在很多人眼里,方舟子绝对是一苦B、傻B、加Loser。

很多人忽略了方舟子本科毕业于中国科大,博士毕业 ...
?

sandy2001 发表于 2014-2-4 09:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hwwinwin 发表于 2014-2-4 01:21
我只知道他要是真在本专业混,能不能成教授还是两说呢......
教授?恐怕连助教都成问题
patience in tribulation!

sandy2001 发表于 2014-2-4 09:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
方舟子依靠敲诈和坑蒙拐骗为生,这个大家都知道。
patience in tribulation!

wobushita 发表于 2014-2-4 09:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
不i清楚啊
可爱可爱就是可爱啦~~~~

harrow 发表于 2014-2-4 09:18:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
就凭他揭发了N多人的无耻面目,就支持一下!
本人小学文化农村户口身高不到一米五。
学无常师,以能者为师、善者为师!

西楚流光 发表于 2014-2-4 09:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
...不明真相

shimura 发表于 2014-2-4 09:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
科学性不是检验真理的唯一标准,可以相信科学,但是不可以唯科学主义。
一种事物不科学,不代表这种事物就是假的;一种事物科学,不代表这种事物就是真的。
即便转基因被试验充分证明是安全的,也不能否定转基因暂时或者长久的危险性(潜在风险)。

卡卡不 发表于 2014-2-4 09:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
看不懂

bunny11 发表于 2014-2-4 09:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2014-2-4 08:33
我不知道方是否苦B,也不知道他是否根红苗正。但我知道他对别人揭发的他自己和他老婆的抄袭行为(网上有很多 ...
说的对