楼主: chenbaiguo
4774 26

重点推荐600021,此股短期必有30%上涨 [推广有奖]

ljx060506057 发表于 2008-2-17 13:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
随着你这帖子浏览量的不断上升,能否有你所认为的结果就难说了.

黑熊 发表于 2008-2-17 15:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
胡说霸道,大家小心套子

不管怎么说……600021……的确盘整的时间很长了……最近的走势也有要反弹的意思,值得关注吧……其实我有它的股票……很长时间了……现在还是小赚……

szlf 发表于 2008-2-17 16:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看来是不错的股票,但由于大势不好,涨起来也很难,价值投资长期持有还可以!

hawk830306 发表于 2008-2-17 16:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

sfhsky 发表于 2008-2-17 17:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
关注一下。
离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。

叮叮当当 发表于 2008-2-17 17:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用sfhsky在2008-2-17 17:11:00的发言:
关注一下。

没想到连版主也感兴趣这个呀?...嘻嘻

我查了一下这个股,泡沫太多了,涨也是不保险(挺吓人的)。

个人还是喜欢‘金融街’,但没有推荐给任何一位的意思。股市总觉得是熊市了,不再牛了,顶多是头小牛。锋芒不利。

hmmm.. Looking forward the trip to \"Gold Coast\".

bewithjessie 发表于 2008-2-17 18:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主标题有些托大,鉴于股市仍处弱势,谨慎起见,取消红字醒目标题,望楼主谅解。

其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山。

bosh0131 发表于 2008-2-17 20:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
金融街,还不错,主要是跌破了增发价~地产股~
荷残犹有一段香,君自高洁莫惆怅。花开花落寻常事,待到来年胜群芳。

bosh0131 发表于 2008-2-17 20:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
金融街,还可以,已经在手~~主要是跌破了增发价~地产股~
荷残犹有一段香,君自高洁莫惆怅。花开花落寻常事,待到来年胜群芳。