楼主: jaroncheng
5962 16

[下载]Multilevel and Longitudinal Modeling with SPSS Routledge第2版 2014 [推广有奖]

hzpv 发表于 2016-10-6 09:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,实在是贵
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
bfzldh + 10 补偿

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

861847870 发表于 2017-9-14 17:41:14 |只看作者 |坛友微信交流群
jaroncheng 发表于 2015-3-28 22:34
这本书我是花真金白银买的,哈哈,所以收费贵了点。为了支持各位学习,决定免费提供,需要的发信给我
大神,求书,邮箱ningjingzhuque@163.com,感激不尽~~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
bfzldh + 10 补偿

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

237486538 发表于 2019-3-24 10:16:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jaroncheng 发表于 2015-3-28 22:34
这本书我是花真金白银买的,哈哈,所以收费贵了点。为了支持各位学习,决定免费提供,需要的发信给我
楼主可以发我一份吗,非常需要237486538@qq.com

李亚倩L 发表于 2019-8-28 16:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以发我《Multilevel and Longitudinal Modeling with IBM SPSS》这本书供学习一下么,感谢。邮箱:1271431317@qq.com

Annberline 发表于 2019-11-6 11:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要学习一下,谢谢,我的邮箱:cuijing1113@126.com

shajialin 发表于 2021-1-22 11:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,先发帖赚个币

yoayao 学生认证  发表于 2021-6-7 10:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
遇到了棘手的问题,楼主可以提供这本书学习一下嘛,真的非常感谢!我的邮箱是mzhouqiongyao@126.com