楼主: sb571741
883 4

[求职与职场] 请各位哥哥姐姐帮忙,有关大学生职业选择问题!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人大三学生,所学专业与金融无关。但想在未来从事操盘手这个职业,请问:    我要考取什么证书,以及在毕业后在什么公司从事什么工作,才能最终成为一名操盘手。
    谢谢各位!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:各位哥哥姐姐 职业选择 选择问题 大学生 大三学生 大学生 哥哥 职业 专业

沙发
karleenchan 发表于 2014-2-12 22:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
所学专业与金融无关---->操盘手? Impossible!! Sorry but I have to say:任何证书也不能改變.

藤椅
恐煲份子 发表于 2014-2-12 23:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上。
除非再读一次本科,名校金融专业,然后继续深造。
或者有超乎寻常的运气,祝你好运。

板凳
474426960 发表于 2014-2-13 04:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
现在外面皮包公司里的操盘手基本都是打电话搞推销外汇黄金贵重金属什么的啵
明者无浊,仁者无忧,义者无茫,智者无惑,信者无悔,勇者无惧,恒者无败。七音化剑,铭曰素心。
没有南海大水怪了。真的没了,

报纸
sb571741 发表于 2014-2-15 22:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上各位,和我近期百度的回答一样,那请问交易员是具体进行什么工作的,要在金融公司从一个什么位置学起,谢谢