楼主: saintsophia
10822 82

[其他] 方舟子不无耻但有病   [推广有奖]

deng203 发表于 2014-2-14 10:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
先打其妻子的假吧

lsder 发表于 2014-2-14 10:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
对于方,大部分的事情是支持的,最讨厌他的就是挺转,为转基因辩护的那个劲,真是不遗余力!其他的都能理解

koalachen2013 在职认证  发表于 2014-2-14 10:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你是哪个被方打过的骗子??  

lemonwaltz 学生认证  发表于 2014-2-14 11:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
打假可以,方式值得商榷

liugxhk 发表于 2014-2-14 11:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群

davil2000 发表于 2014-2-14 11:14:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖!难得有这么多支持、理解方先生的坛友
已有 1 人评分经验 收起 理由
yangyang9189 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

R是万能的,SAS是不可战胜的!

zhgzhckc 发表于 2014-2-14 11:16:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很好奇方舟子靠什么挣钱吃饭。

koalachen2013 在职认证  发表于 2014-2-14 11:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你这样的骗子才无耻

mmnuy156 发表于 2014-2-14 11:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
神探008 发表于 2014-2-14 10:03
我觉得他妻子的问题他做的于情合理,在欧美,亲人是可以拒绝在法庭证明亲人有罪,难道这违反了正义?我认 ...
关于正义,真是一百人一百哈姆雷特,如何定义是个迷局,但至少有一个底线不能突破:对待所有人采用统一而刚性的的标准,不能出现任何”歧视“。换而言之,打别人假可以,也请打刘菊花。
让我来举个栗子,假设我们一起去采访方舟子先生。请问方先生打假对象如何选择?是假就打or择假而打?方先生定然会说:“全中国这么多的假,我一个人哪里打得过来?”“那您妻子就在身边,打假很方便啊顺手就打了嘛,为什么不打呢?”“我认为这个不值得打。”
“那您就是择假而打之。这个择的标准如何划分?为什么有的人值得打,而有的人不值得打?是不是因为有的人打了也无法为自己赢得名望,所以不值得打?打假是为了自己的名利还是为了澄清学术环境?“
栗子到此就结束了,方舟子面对这个问题如何回答,我智商有限,实在想象不出来。

juliewong 在职认证  发表于 2014-2-14 11:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
支持打假!