楼主: 似乎欲出
10176 82

[其他] 马年春节股票基金休市 短期理财“钱生钱”你准备好了吗? [推广有奖]

3125259d 发表于 2015-6-18 09:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
人是要知足常乐,宽容大度,尘世间惺惺相惜。过去的,都让他随风消逝,未来的,都让他自然而然。现在的都让他珍惜拥有。如此这般,只有你懂得珍惜,才是配得上拥有。只有你做到宁静致远,才是能看破红尘

1656851438 发表于 2015-6-25 10:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
一天,一个理发店开张,发出广告,只要你能想到的发型我们都能理,若不满意全数退款。然后,一个光头进去了说,给我理个摇滚歌手一样的发型。。。。。

梦入他乡qq 发表于 2015-7-2 11:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

trky 发表于 2015-7-9 14:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
过时的老童话。我伴着你安静下来,蓄满勇气,等你每晚无忧无虑地睡去,等你每晨生龙活虎地醒来,愿你每天前行的路上“桥都坚固,隧道都光明”。

trky 发表于 2015-7-16 15:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
有些人,有些事,一时错过,就是一世。

梦入他乡qq 发表于 2015-7-22 22:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
人生的真正欢乐是致力于一个自己认为是伟大的目标。

trky 发表于 2015-7-30 11:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你一定要保管好自己的名字,我就是无论怎样也无法想起自己的名字,但很奇怪,我还记得你的名字
武大狼,看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真!

哈哈帅 发表于 2015-8-6 09:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群
愿意吃亏的人,终究吃不了亏 吃亏多了,总有厚报;

trky 发表于 2015-8-20 09:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
有得有失,才是人生,切忌忿忿不平。做人最忌无休止地自怨自艾,招人讨嫌。爱自己,就如同朝阳升起。

3125259d 发表于 2015-8-27 17:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
温暖是飘飘洒洒的春雨;温暖是写在脸上的笑影;温暖是义无反顾的响应;温暖是一丝不苟的配合。