楼主: Bombshell
18263 94

[英语] 非大牛,没时间,如何水到渠成学英语   [推广有奖]

wfg2014 发表于 2014-2-26 09:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
好经验,选好阅读材料,坚持最重要

fhecho 发表于 2014-2-26 10:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
最近开始拿起英语,哎口语和单词都是问题,向楼主学习了!!

小褚 发表于 2014-2-26 10:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
正在学英语,非常有用啊

hahabird 发表于 2014-2-26 10:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主经验很中肯,很有见地。向你学习……

悠悠我心123 发表于 2014-2-26 10:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
说的蛮详细实在的,但LZ是英语专业的,基础比较好,不知这些对我们非英语专业的的人适合不。偶的基础不好,我承认现状但是没太强烈的自责,反正我现在每天在扇贝网上背单词和炼句,坚持有600天了,最近在手机上下载了了一个炼口语的APP,偶的听力口语很差的。其实说真的我也没定下明确目标,但只是觉得坚持吧,总归是好事吧,坚持到一个阶段应该就会有看到进步提高吧,呵呵。

Resilience 发表于 2014-2-26 11:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
如果能出国,到英语国家呆两个月就听说都没问题了。。。

lmhua9 发表于 2014-2-26 11:53:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有收益。赞!

花小草 发表于 2014-2-26 11:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我一直在坚持学习英语,平时很喜欢看英文小说。但是经过一段时间,发现了一个问题:说和写英文的时候经常存在语病,例如介词用错了、词用的不准确。本人知道平时积累的重要性也注意了,但是收效甚微呀!对于解决这样的问题,楼主有啥好的建议吗?

米斌晓晓 发表于 2014-2-26 13:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好牛逼啊,大四文科保研狗已荒废英语半年了,估计现在已经处于4,6级勉强通过的状态了,求楼主给建议,准备在大四下狂攻英语。

sunyiping 发表于 2014-2-26 14:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好!