楼主: eros_zz
18385 91

高级会员【投资人俱乐部】   [推广有奖]

le2005 发表于 2014-2-25 14:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
eros_zz 发表于 2014-2-25 14:49
直接购买附件即可
哪里,哪里,木有看到附件捏。。。^_^
近4年后,莫名就找回了账号和密码(美羊羊教授),为这个“有记录以来最偏离的厄尔尼诺炎夏”拂过一缕清凉…

eros_zz 学生认证  发表于 2014-2-25 14:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
le2005 发表于 2014-2-25 14:50
哪里,哪里,木有看到附件捏。。。^_^
我重新编辑了 你再看下  字体已经放大很多啦

fengroushi 在职认证  发表于 2014-2-25 15:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
1.购买时间
2014.2.25.15点16分(精确到分钟)
2.购买价格
10元3个月
新都化工,该不该出啊!

eros_zz 学生认证  发表于 2014-2-25 15:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
fengroushi 发表于 2014-2-25 15:16
1.购买时间
2014.2.25.15点16分(精确到分钟)
2.购买价格
依然未收到

le2005 发表于 2014-2-25 15:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
eros_zz 发表于 2014-2-25 14:53
我重新编辑了 你再看下  字体已经放大很多啦
看到,不过支付还是不行,银行卡支付失败,电话充值卡也不行。折腾这许久,真让人恼火。看来如果没有单独的时间到邮局汇款,真没办法了。在网络上购物前后有十几年了,网络支付不说是无往不利,没有这么没头没脑的。春节在京东买了几千块的东西,支付不下几十次,现在,,,实在是无话可说,以后再说吧。看来我是对网络过于依赖,应当改变,必须改变。*^_^*
PS 因为某某丑闻,实在不可能违背XXXXX选择曾经仰视的母校读最后的学位了,看来还是缘分不到,或者岁月如刀,所有的激情和心灵的偏爱都会在某个时刻发生变异。没办法了。还是要多谢曾经的、这些美好的岁月,以及那些伴随我成长,激励我进步的人们!$^_^$
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
eros_zz + 40 + 1 补偿,可以联系下管理员 多位坛友均支付成功.

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 1   查看全部评分

近4年后,莫名就找回了账号和密码(美羊羊教授),为这个“有记录以来最偏离的厄尔尼诺炎夏”拂过一缕清凉…

douweifeng 发表于 2014-2-25 15:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
本ID已购买,请LZ确认

douweifeng 发表于 2014-2-25 15:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群

本ID已购买,请LZ确认,购买时间2014.02.25,15.30左右
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
eros_zz + 20 ok

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

douweifeng 发表于 2014-2-25 15:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
本ID已购买,请LZ确认,
1、购买时间2014.02.25,15.30左右
2、购买价格10元三个月

whx1785 发表于 2014-2-25 15:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
1.购买时间
15点48分(精确到分钟)
2.购买价格
10元3个月
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
eros_zz + 20 ok

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

支持一下,看看