请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: linjiazhuang
6378 30

[CFA] (转)F2保险公司财务管理_13章_笔记and真题分析解答 [推广有奖]

leo4526 发表于 2016-1-16 11:44:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大人,麻烦您给我也发一份吧963762275@qq.com 不胜感激!!

heyild 发表于 2016-2-3 23:16:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主赐资料 我2016年春拟报这门 谢谢!heyild@sohu.com

sglsh007 发表于 2016-2-19 22:31:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上当受骗,哪有真题分析,完全是索要论坛币滴

xiaoxiagyx 发表于 2016-5-3 09:46:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦您给我也发一份,xiaoxiagyx@163.com 谢谢楼主!

wuchaobiao 发表于 2016-11-26 14:54:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好,可以发一份资料给我么?我这门考试也多次 ,一直未过,多谢帮助啦~    906238027@qq.com

QueenCi.Shine 学生认证  发表于 2016-12-26 11:04:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,请问还有其他资料可以分享吗?我也想考这门课,希望可以交流学习下。我邮箱1007135998@qq.com.  感谢

求资料,谢谢楼主,helloporsche@163.com

1669736864 在职认证  发表于 2018-4-11 13:47:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主
免费题库
http://cms.iffsa-chfp.org/index/data/index?project=soa&source=se0

jluyxw 学生认证  发表于 2018-4-19 22:37:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,资料可以邮箱我一份吗,jluyxw@sina.com,谢谢您

烦请楼主发一下全套,zhangmin2012@163.com