楼主: bee125
18381 86

[考研人大] [原创]考研-----开往北京春天的地铁 [推广有奖]

易北天 发表于 2008-3-5 11:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
  大家都很有动力啊,我怎么感觉自己的理想随着第一志愿的流产而消逝呢,转,为了自己的真正的理想!即使没有成功,当我很多年以后,我也不会后悔,年少毕竟轻狂过,毕竟为自己奋斗过!

lianxiangyan 发表于 2008-3-5 17:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊!!!

多元统计 发表于 2008-3-5 17:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我是北方人,却来到了不喜欢的南方上大学。很想考回北方,特别是北京的人大,可是现在对考人大的研究生一点信心也没有,因为听说人大很难考。看了这位学长的经历介绍,突然觉得人生应该有一搏,为了梦想,要执着,要自信。

黑熊 发表于 2008-3-5 18:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

研究生没有什么了

woxiaohu 发表于 2008-3-5 19:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不是每个人都一样,要做到自己不后悔就行了,每个人都有自己的追求,我认为只要是自己追求的就应该努力去做,不要想自己不考研能做什么,只要是自己高兴就行,祝所有想上研的同仁们都能顺利过关!

mazijia 发表于 2008-3-5 19:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

经历过考研,我成熟了

确定一个目标,然后就全身心为之奋斗!

国产猪 发表于 2008-3-5 22:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
向往着开往东京的地铁,谢谢

jinglong265 发表于 2008-3-6 00:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
吃不到葡萄说葡萄酸,吃到了葡萄又嫌葡萄味道不好,人啊怎么说呢.....

菜菜妈 发表于 2008-3-6 08:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
虽说艰难,但还是很想重回校园,向往呀~~~

yyy521fyy 发表于 2008-3-6 09:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道为什么我对考研这个词真的好是陌生!究竟考研应该不应该?难道我应该为了别人的一句话或一篇文章就改变自己的初衷?
彷徨……无助……