请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 经济学家家
7305 48

价值一亿七千万的奔驰车内部照片,大家顺便讨论一下现代经济到底是一种什么经济。 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

禁止发言

马克斯

硕士生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-1882 个
通用积分
0.0600
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
价值一亿七千万的奔驰车内部照片

瞧瞧什么叫奢侈品。。。

screen.width-500)this.style.width=screen.width-500; border=0> screen.width-500)this.style.width=screen.width-500; border=0> screen.width-500)this.style.width=screen.width-500; border=0> screen.width-500)this.style.width=screen.width-500; border=0>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:现代经济 奔驰车 Screen border Style 经济 现代 价值 照片 奔驰

签名被屏蔽
天决刀 发表于 2005-6-24 16:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吹呢,也就30多万欧元.

chris6813 发表于 2005-6-24 22:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一亿七千万???货币单位是...

yong118 发表于 2005-6-25 00:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

价值一亿七千万的奔驰车内部照片,大家顺便讨论一下现代经济到底是一种什么经济。

我以为会飞的大奔呢。再怎么也不值这个数啊。楼上的兄弟不会把意大利的里拉拿来作单位吧

yishesu 发表于 2005-6-25 11:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
日元吧?怎么搞的,也没什么了不起的地方啊!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。

BUCK 企业认证  发表于 2005-6-25 12:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

中等偏上罢了!!!

[em01][em01][em01]
Amicus Plato,Amicus Aristotle,sed MagisAmica VERITAS

saji 发表于 2005-6-26 02:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

[em05][em05][em05]

想象力的枯竭

老子就是黑手党!!!!!!!!! 老子就爱改头像.........

sunwukong 发表于 2005-6-26 06:19:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
就是啊,没有那么贵啊

kermitt 发表于 2005-6-26 07:18:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看题目就吓了一跳,进来就找火箭发射器,可惜没有找到
我的博客:妻怀孕了http://www.ccfblog.com/blog/kermitt/index.shtml

qw 在职认证  发表于 2005-6-26 11:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错啊,什么时候能买起?!!!