1379 9

[经济] 求大家给我支支招吧 很无助的感觉 关于硕士毕业论文 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
楼主经管类的,本来应该2.5年毕业的,也就是14.1月份应该毕业的,可是论文给挂了,各方面原因吧,主要感觉是1自己做论文水平确实不行 2导师方面,我和导师关系一般吧不好不坏,去年论文写完后 给他看 看了2次 告诉我没问题了 交了 然后挂了 导师与其说给我改论文 ,不若说给我改错别字(给我的意见中,99%是改错别字 格式)  然后楼主真是非常很痛苦的熬了几个月 内分泌都失调了 前些日子把论文 按论文盲审意见作了修改 交给导师了 导师看了2天 给的回复和上次差不多 基本没给我修改。我是很是担心 因为论文写得不好 这次还是非常担心呐  很无助的感觉 找谁帮忙呢?师哥师姐木有 本科不在读研的学校 关系好的老师几乎没有   所以 楼主很无助 求大家给支支招吧  真的很痛苦(前提是我也用心做论文)了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:硕士毕业论文 硕士毕业 毕业论文 错别字 内分泌 毕业论文 硕士

该怎么办@@!

藤椅
唐宋元清 发表于 2014-3-8 10:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
矛盾的小毛驴 发表于 2014-3-8 09:51
该怎么办@@!
找导师好好谈谈~~吃吃饭什么的

唐宋元清 发表于 2014-3-8 10:01
找导师好好谈谈~~吃吃饭什么的
逢年过节 必带礼物去啊 吃饭估计没作用 快70岁的老头了。   不过还是谢谢了

报纸
唐宋元清 发表于 2014-3-8 10:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
矛盾的小毛驴 发表于 2014-3-8 10:09
逢年过节 必带礼物去啊 吃饭估计没作用 快70岁的老头了。   不过还是谢谢了
70岁了还不退休。。。。。

地板
不死稻草人 在职认证  发表于 2014-3-8 10:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
和楼主的经历差不多
【创业人】每日论坛币福利
【创业资讯】收集每日有价值的创业资讯
【创业人】|58论坛币奖|移动端发帖
关注 不死稻草人
把握【创业人】最新动态
帮助人大经济论坛推广,复制帖子内容(带人大经济论坛网址)并发

不死稻草人 发表于 2014-3-8 10:19
和楼主的经历差不多
大哥  那你是怎么处理的啊 求不吝赐教啊  小弟感激不尽

自己顶上来@@!

博士代写 发表于 2014-3-9 13:18
你好,我可以帮你解决,给你空间留言了
实在不行再考虑你说的吧  毕竟我想自己搞过去  @@!

sunny25 发表于 2014-3-17 19:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
给楼主加个油!

最近也在为写毕业论文的事闹心,非常理解楼主的心情。

希望能顺利通过啊。