按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: tigerlovebear0
18843 38

[中国统计年鉴] 中国区域间投入产出表 [推广有奖]

一蓑云 发表于 2017-6-1 10:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
氺渋梦 发表于 2014-6-6 16:00
楼主,第三个表:2002年中国区域间投入产出表-17部门8区域.xls,包括了所有的啊,不用再购买其他的三个了, ...
也是下完才看到,不过很感谢

ariel-wsh 发表于 2017-7-18 18:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

school 在职认证  发表于 2019-12-30 10:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子,非常感谢楼主~~

zs_abner 学生认证  发表于 2020-1-3 14:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有30省份的

96861832 发表于 2020-11-2 10:54:20 |只看作者 |坛友微信交流群
湿地水生态研究 发表于 2015-11-3 10:23
请问楼主,8区域划分是如何划分的?能把每个区域包含的省份告诉一下我,不胜感激
一般来说,8 个区域分别为东北、京津、北部沿海、东部沿海、南部沿海、中部、西北和西南, 其中东北区域包括黑龙江、吉林、辽宁三省, 京津区域包括北京、天津两市, 北部沿海区域包括河北、山东两省, 东部沿海区域包括江苏、上海、浙江三省份, 南部沿海区域包括福建、广东、海南三省, 中部区域包括山西、河南、安徽、湖北、湖南、江西六省, 西北区域包括内蒙古、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆六省份, 西南区域包括四川、重庆、广西、云南、贵州、西藏六省份。
希望对你有帮助

jingwen_wang 发表于 2020-12-17 18:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大家有97年和07年30部门的区域间投入产出表吗

jingwen_wang 发表于 2020-12-18 16:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大家有97年30省份的区域间投入产出表嘛,可交换其他年份的,急求,万分感谢 wangjingwen_97@163.com

lileh19870627 发表于 2021-1-27 09:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
特别感谢

zjtiy 发表于 2022-3-6 16:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!