楼主: Aiir薇
19119 41

[找数据和资料] 2012年分行业工业总产值哪里找?可以根据统计年鉴或者工业统计年鉴中其他指标求出来吗 [推广有奖]

星梦2010 在职认证  发表于 2017-1-8 10:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
zanchishi 发表于 2016-7-23 20:04
从2012年开始,就不统计工业总产值了,只有分行业销售产值和出口交货值
这个必须用分行业的总产值该怎么办啊?

simon寒 发表于 2017-6-15 23:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
其实和销售总产值的差距并不是很大,基本在不到5%的误差范围内

mhml 学生认证  发表于 2017-7-5 10:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
中国环境统计年报里有工业总产值这一栏,应该就是工业总产值吧 OOHW@OAD1I}9`%UPDFDUQJU.png

simon寒 发表于 2017-6-15 23:36
其实和销售总产值的差距并不是很大,基本在不到5%的误差范围内
同学,我想用销售总产值计算工业总产值,但中国统计年鉴里也没看到这一项啊。能否告知在哪里找到?谢谢

千佛 发表于 2017-7-22 17:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
愚者的图书馆 发表于 2017-7-22 10:17
同学,我想用销售总产值计算工业总产值,但中国统计年鉴里也没看到这一项啊。能否告知在哪里找到?谢谢
中国工业统计年鉴,按地区分组的xxxxxx主要经济指标(一),里面有工业销售产值。

千佛 发表于 2017-7-22 17:46
中国工业统计年鉴,按地区分组的xxxxxx主要经济指标(一),里面有工业销售产值。
明白了,多谢

416201678 发表于 2017-7-26 22:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
mhml 发表于 2017-7-5 10:11
中国环境统计年报里有工业总产值这一栏,应该就是工业总产值吧
这是哪一年的数据?我在2015环境统计年报里没有找到呀

mhml 学生认证  发表于 2017-8-26 17:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
416201678 发表于 2017-7-26 22:52
这是哪一年的数据?我在2015环境统计年报里没有找到呀
好像是14年的

weihua0823 发表于 2017-9-26 17:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
mhml 发表于 2017-7-5 10:11
中国环境统计年报里有工业总产值这一栏,应该就是工业总产值吧
你好,请问这个工业总产值在环境统计年报里的哪一章的位置呢,我看了好几遍都没有找到

mhml 学生认证  发表于 2017-11-4 10:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
weihua0823 发表于 2017-9-26 17:17
你好,请问这个工业总产值在环境统计年报里的哪一章的位置呢,我看了好几遍都没有找到
“各工业行业环境统计”那一章,环保部公布的电子版只有前面几章,完整的一般纸质版才有