楼主: 就是我啊123
27861 32

[投稿经验与疑问] 价格月刊投稿多久给回复啊 [推广有奖]

易小帅 发表于 2016-1-21 13:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
jerlybaby 发表于 2015-3-12 08:58
还没有发,4000字,600百。
我的文章7千字,居然要2200

xxtjy 发表于 2016-4-15 19:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
易小帅 发表于 2016-1-21 13:37
我的文章7千字,居然要2200
请问从投稿到刊出多长时间

核心大手 发表于 2016-4-18 19:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
价格月刊  这个刊物真的很不错, 自己投如果中的话,  感觉楼主 写的文章水平 相当好了,这个刊物 不好中

核心大手 发表于 2016-4-18 19:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
价格月刊  这个刊物真的很不错, 自己投如果中的话,  感觉楼主 写的文章水平 相当好了,这个刊物 不好中

价格月刊2015 企业认证  发表于 2016-4-20 09:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jerlybaby 发表于 2015-1-20 18:12
请问价格月刊的版面费怎么算的呀,我的文章5000字的样子,不知道如果被录用需要交多少版面费
最少要8000字的文章才进入初审

价格月刊2015 企业认证  发表于 2016-4-20 09:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jerlybaby 发表于 2015-3-12 08:48
还没有发,4000字600元。你打算投吗
没有8000字不进入初审

价格月刊2015 企业认证  发表于 2016-4-20 09:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
jerlybaby 发表于 2015-3-12 08:54
我去年一月份接到了用稿通知,说我的文章在2015年第二期发表。可是我到知网里面查了一下,现在已经三月份 ...
不要被骗子欺骗了,现在网络上很多欺诈的骗子,请看价格月刊严正声明

baijiegao 发表于 2017-2-13 09:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿通过,需要办理汇款,2200元,请确认回复。如果缺少作者简介,请补充作者简介的出生年份、月份、性别、籍贯、民族、单位、职称、研究方向、邮寄地址,基金项目要全称,文章还需要修改会再联系你们,谢谢了。英文摘要翻译等没有
编辑部电话:0791-88915356,财务部门电话0791-88915363
          银行转账,谢谢,账户名:价格月刊杂志社;    开户行地址:中国银行南昌市省府北路支行;   账号:191722577061
          注明作者姓名,转账后及时联系编辑部将转账票据扫描或者拍照发回邮箱
财务部门会统一邮寄发票和用稿通知。谢谢。

这个准确吗?

18247169265 发表于 2017-2-17 15:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
baijiegao 发表于 2017-2-13 09:16
审稿通过,需要办理汇款,2200元,请确认回复。如果缺少作者简介,请补充作者简介的出生年份、月份、性别、 ...
准确的吧?你的交钱了吗

快速求解撒 发表于 2017-3-22 16:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
chxj415 发表于 2014-3-14 17:12
三周接到的用稿通知。
请问 价格月刊的重复率是严格控制在8%以内吗?高出一点 就会被退稿?