楼主: 1101037603
16956 156

[考研外校] 考研失败的经历   [推广有奖]

1101037603 发表于 2014-3-14 22:18:53 |只看作者 |坛友微信交流群
bagaa 发表于 2014-3-14 22:14
楼主本科怎么样?如果这种考试心态曾在你高考时出现,如今仍未消失的话,还是不要考了吧。很多时候自己越想 ...
普通一本,高考倒是很淡定,各种玩,大学确实想上个好学校,所以特别在意这次考研

1101037603 发表于 2014-3-14 22:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰之若 发表于 2014-3-14 21:40
兄弟加油!!!!我有一个学长也是考上财的,去年考了409 ,被刷了。今年又报了上财,听说了考了433.好好努 ...
谢谢 那肯定上了,今年的分析师方向的复试线才389 ,牛人

郎明 发表于 2014-3-14 22:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
本人15年考研党,现在每天泡图书馆,看数学和背英文单词,看到身边的伙伴们一个个干劲十足,我也不想落后。长达一年的努力不会就这么浪费,最后的失败也只是我们人生的另一个阶段,如果觉得后悔的话,现在赶紧行动起来,一切都还来得及!

郭正 发表于 2014-3-14 22:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
孩子,我一眼就看出来了,你太紧张了!明明很刻苦,为什么不相信自己呢,有实力真的不需要紧张,不过这个分大把的学校可以调剂,如果不甘心可以再来一年,你实力已经再那里了!

云端31 发表于 2014-3-14 22:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
师兄加油啊

2011wjq 发表于 2014-3-14 23:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
加油哦~

328582168 发表于 2014-3-14 23:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
继续吧,考上和考不上完全是两种人生

gk86n1208 在职认证  发表于 2014-3-14 23:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
看大家鼓励应该都是准备考研和刚考过研的。我以硕士毕业参加工作的身份建议,二战可以,但一定要想清楚未来的工作和路径,热门专业并不是首选,因为这和成败率成正比的,会增加你的心里负担。我当年考人大那会儿避开金融热门专业报考偏冷的专业,最后进入某银行总行,事实证明努力主要在平时,不仅仅在于考研那临门一脚,祝你好运。

deng203 发表于 2014-3-14 23:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
加油

人生最后的总是最好的= =我也要加油~~