楼主: chenyi112982
13860 103

[经济] 【爱问.夜话】一定要在年轻的时候读最难的书   [推广有奖]

chenyi112982 发表于 2014-3-29 22:15
呵呵,不客气,能够让您有所感悟和收获的话,这篇文章就有了意义和价值,是您的关注成就了它的传播价值。
谢谢,好的东西只有大家分享了才能体现出它的价值。

小舟likarock 在职认证  发表于 2014-3-31 16:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
好书不厌百回读,熟读深思子自知
公众号:investism

格格80 在职认证  发表于 2014-4-1 13:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
多多益善~~
一分耕耘,一分收获!!

yangxiangfeilz 发表于 2014-4-1 17:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
读适合自己的就可以

Sylvester92 发表于 2014-4-13 18:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
但是在这个物资纷繁的时代,一个人真的可以静下心来看自己所想看的书吗?就比如说《读者》。名著是名著,但是现在大家真的可以沉下心来看书吗?

罗小磊 发表于 2014-5-15 13:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理。

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
chenyi112982 + 30 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

大力fighting 发表于 2014-5-17 09:51:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi112982 发表于 2014-3-15 17:46
您好,欢迎您参与讨论,我想原作者的意思可能是,年青的时候尽量学习一些较难、能代表学科前沿、有一定阅 ...
喜欢你的观点。

miang榆 发表于 2014-5-17 23:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我来分享赚论坛币滴哦~~楼主说的是有道理,我也打算大学多读书泡泡馆~

微博截图

微博截图

chenyi112982 + 30 鼓励积极发帖讨论

紫霄香榭 发表于 2014-5-19 17:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
一味的讲读书感觉会迷惘,最好读书和实践结合,两条腿走路
有思想力的人是万物的尺度

wyg1104 发表于 2014-5-20 09:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
好读书、读好书,勤思考、常践行,方能知行合一~

chenyi112982 + 30 根据规定进行奖励