楼主: reduce_fat
1639 18

[资料下载] 关于严厉打击广告和外部链接的声明 [推广有奖]

爱果的人 发表于 2015-11-17 09:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
收到了,严格执行

zaq135 发表于 2015-11-30 20:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持

shiphere 发表于 2016-1-28 14:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
百度网盘可以不?

Bella246 发表于 2016-5-21 12:16:48 |只看作者 |坛友微信交流群

二、做一个学习计划

关于学习计划,其实很简单。先确定自己的英语水平。零基础的,要么就是英语什么都不懂,连abc都不知道,要么就是懂一点,但是仅限于hello和byebye打招呼。

如果是零基础的,我建议最好是找个老师或者找个英语培..训班,其实吧,找英语培.训.班是我建议那些没有什么自觉性的人去做的,适合各个级别。毕竟学习是需要指导的,当然自学还是有用的,毕竟省钱又方便。个人认为这适合有一定基础,并且目标明确,对英语了解的人。

如果是半吊子的英语学习者,真心建议找位私.教或者找个好的英语.班进行学习。

推荐一个我觉得不错的外.教一.对一英语学习网.站,地址是:

里面有很多课.程,都是外教一对一教学的,现在有活动免费试听一节课,剩下的要继续上课的,可以报名学习,要记着这年代没有那么多免费的午餐,人家好歹也是做英语.培.训的,不赚钱怎么请老师上课啊。

推荐里面的零基础课程和商务英语课,非常适合那些学口语的,纠正语音语调,然后商务英语上面会讲到很多关于外贸,企业方面的英文,还会涉及到一些邮件信函方面的商务写作英语。具体的你们自己去听课吧,我就不多介绍了。

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
reduce_fat + 8 + 7 精彩帖子

总评分: 经验 + 8  论坛币 + 7   查看全部评分

Bella246 发表于 2016-5-21 12:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
做一个学习计划
      关于学习计划,其实很简单。先确定自己的英语水平。零基础的,要么就是英语什么都不懂,连abc都不知道,要么就是懂一点,但是仅限于hello和byebye打招呼。

如果是零基础的,我建议最好是找个老师或者找个英语培训班,其实吧,找英语培训班是我建议那些没有什么自觉性的人去做的,适合各个级别。毕竟学习是需要指导的,当然自学还是有用的,毕竟省钱又方便。个人认为这适合有一定基础,并且目标明确,对英语了解的人。
reduce_fat + 11 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 11  论坛币 + 3   查看全部评分

Bella246 发表于 2016-5-21 12:18:13 |只看作者 |坛友微信交流群

如果是零基础的,我建议最好是找个老师,其实吧,找培训。班是我建议那些没有什么自觉性的人去做的,适合各个级别。毕竟学习是需要指导的,当然自学还是有用的,毕竟省钱又方便。个人认为这适合有一定基础,并且目标明确,对英语了解的人。

reduce_fat + 11 + 4 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 11  论坛币 + 4   查看全部评分

xpf7622 发表于 2017-5-10 22:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
严重支持。就该这样。

lintt100 发表于 2020-12-17 20:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
学习论坛规则!

huangtsingde 在职认证  发表于 2021-7-26 08:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决清理广告链接,无效水帖