楼主: fengyuan204
22729 47

[投稿经验与疑问] 《中国特殊教育》审稿特点 [推广有奖]

14713500431 发表于 2016-7-14 16:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
fb4128 发表于 2016-7-12 11:57
中国特殊教育编辑部查稿电话:010-62003367.不过时有打通了没人接,多打几次希望就很大。纸质稿投了有多长 ...
谢谢您的分享。我的文章4月24日显示纸质稿收到的,到现在一点消息没有

fb4128 发表于 2016-7-21 21:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
14713500431 发表于 2016-7-14 16:33
谢谢您的分享。我的文章4月24日显示纸质稿收到的,到现在一点消息没有
你怎么知道你的文章是4月24日显示纸质稿收到的?打电话问了的吗?我的应该比还要早些,至今仍无消息,已经有超出4个月了,期间超过3个月的时候打过电话查询、发过邮件查询,前后这样查询了几次,6月底的时候回复了邮件,说:“您的稿件仍在审阅中,请耐心等候。”现在马上又一个月快过去了,有点煎熬.....

茉莉冰茶1015 发表于 2016-8-31 16:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
fb4128 发表于 2016-7-21 21:35
你怎么知道你的文章是4月24日显示纸质稿收到的?打电话问了的吗?我的应该比还要早些,至今仍无消息,已经 ...
我也是6月份用邮件问审得怎么样了,给回复了仍在审阅中。到现在就没有消息了,你的怎么样了?打电话没人接

fb4128 发表于 2016-8-31 21:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
茉莉冰茶1015 发表于 2016-8-31 16:12
我也是6月份用邮件问审得怎么样了,给回复了仍在审阅中。到现在就没有消息了,你的怎么样了?打电话没人接 ...
     我的到现在也没消息,都快6个月了,人等得都麻木了,估计是凶多吉少去了。之前打过几次电话了,有几次打通了,接电话的编辑部老师直接先说:"发邮件咨询了没有?“我说发了的,编辑部老师再问:“什么什么时候发的邮件?”我说什么什么时候发的,然后就给去查,过一会电话告知:“这个稿子还在审阅当中”,就这样完事了。

纳兰君 发表于 2016-9-7 20:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
fb4128 发表于 2016-8-31 21:49
我的到现在也没消息,都快6个月了,人等得都麻木了,估计是凶多吉少去了。之前打过几次电话了,有几 ...
我刚收到修改意见!你怎么样了?修改稿一般不会被退吧?

fb4128 发表于 2016-9-8 07:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰君 发表于 2016-9-7 20:29
我刚收到修改意见!你怎么样了?修改稿一般不会被退吧?
先提前祝贺你!录用希望相当大,但一定要好好修改!我的还是没有消息,等!对了,你写的什么主题?

纳兰君 发表于 2016-9-8 10:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
fb4128 发表于 2016-9-8 07:04
先提前祝贺你!录用希望相当大,但一定要好好修改!我的还是没有消息,等!对了,你写的什么主题?
他只给了我3天的修改时间,我感觉会被退。我写的是网络偏差。

纳兰君 发表于 2016-9-8 10:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
fb4128 发表于 2016-9-8 07:04

fb4128 发表于 2016-9-8 13:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰君 发表于 2016-9-8 10:58
都是这样的,我之前也是给我三天的修改时间,尽自己最大力去改就是了!一定要有信心!期待你的好消息!加油!

纳兰君 发表于 2016-9-9 13:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
fb4128 发表于 2016-9-8 13:58
都是这样的,我之前也是给我三天的修改时间,尽自己最大力去改就是了!一定要有信心!期待你的好消息!加 ...
嗯。尽自己努力,请问修改之后多久就知道自己录用了,或者说退了的话有邮件提示吗?