楼主: 李如松
6086 108

再次开贴,手机端app体验,100论坛币/份,仅限3.20,3.21两天,之前没填的抓住最后机会   [推广有奖]

李如松 发表于 2014-3-20 22:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
从来没有过 发表于 2014-3-20 22:05
问卷已经填完,提交
谢谢亲,已购买

yuxinlinda 发表于 2014-3-20 22:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,问卷填好

手机端社会化媒体用户知识共享研究调查问卷--问卷填写完成页面.bmp (4.97 MB)

需要: 100 个论坛币  [购买]

问卷完成页面截图

L-thinker 发表于 2014-3-20 22:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已上传,请查收

水牧人 发表于 2014-3-20 22:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群

问卷已完成,谢谢!

李如松 发表于 2014-3-20 22:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yuxinlinda 发表于 2014-3-20 22:12
楼主,问卷填好
谢谢亲,已购买

猫爱鱼 发表于 2014-3-20 22:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成,附了两个图,不知道你要哪个。随你挑吧

完成图

完成图

问卷截图

Doris~。 发表于 2014-3-20 22:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已填完~~请查收~~

zycj123 发表于 2014-3-20 22:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请验收~~
QQ截图 QQ截图20140320223159.png (37.81 KB, 需要: 100 个论坛币)

flyfish2014 发表于 2014-3-20 22:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群

根据您的大五人格测验分数,您的总体结果如下:

维度

得分

主要特点

外倾性

3.25

中 – 你既不是一个沉默寡言的人,也不是一个天生的话匣子。你既能接受自己一个人独处,也愿意和其他人一起活动。

亲和性

3.44

中 –你对他人的需求有一定程度的关注,但总体来讲,你并不愿意为他人牺牲自己。

责任心

高 –你做事严谨,有条理、有计划,并能持之以恒,准时守信,有道德原则。能够制定明确的目标,并坚持不懈地追求目标的实现。在别人眼里,你责任心强,做事非常刻苦。

情绪稳定性

2.5

中 – 你对情绪的反应与大多数人差不多。紧张或沮丧的情况,多少会让你有所不安,但总体上来讲你还是能够克服或有效应对。

开明性

中 – 你喜欢传统,但也愿意尝试新事物。你的思维方式既不单调也不复杂。在他人面前,你给人一种接受过良好教育的感觉,但是创新性还不是很强。

恭喜您!您已经成功完成大五人格测验。您的完成凭证编号为:43523160,您的得分情况如下图所示。

zycj123 发表于 2014-3-20 22:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主验收一下吧,谢谢楼主~