楼主: saintsophia
14236 149

[其他] 方舟子:韩寒惊天骗局全揭秘   [推广有奖]

mzl79 发表于 2014-3-21 19:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,算是一个八卦吧。

saintsophia 发表于 2014-3-21 20:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
libraryrgl 发表于 2014-3-21 17:51
干点正事不好吗,净整些没用的,这还是楼主你吗
谢谢提醒,这并不耽误时间,我在线时间长,是因为我时刻挂在网上,人大经济论坛是主页,哈哈

wenyu 发表于 2014-3-21 20:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-21 18:04
这位博主真得很有意思,能知道我“不近女色”(不读书),那你说说我那“闻香识女人”(上传书的质量总体 ...
哈哈,我只是怀疑,而且“读过”,不一定是“认真”读过。如果你真认真读过概率方面的东西,当然得读懂了,肯定会对方的很多所谓的“铁证”嗤之以鼻。韩寒他爹很牛吗?方他爹还是不小的地方官,比韩爹牛多了呢。你有没有牛爹俺不知道,按照“倒韩派”的逻辑,俺可以质疑你这马甲后面有团队,让你自证清白呢。其实说这些挺没意思的,咱就不做无谓的争论了。

liuer800 发表于 2014-3-21 21:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
恶心

终结天狼 在职认证  发表于 2014-3-22 00:35:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-21 14:46
今年3月20日,吕厂衣、司马3忌和英超老王子到上海黄浦公证处查阅1999年首届新概念作文大赛的公证档案,为 ...
什么“倒韩派”,韩寒的影响力还不至于如此吧,一直就没觉得他属于精英,也没觉得他有多么了不起

wenyu 发表于 2014-3-21 15:41
我很佩服你对论坛的贡献,下了你好多经典书。不过就事论事,韩寒要真那么不堪,方要真有客观的分析与经得 ...
诈骗犯活得很滋润,说明民族社会很不堪啊,很败落。

交际花最能评判人物事件了,象带刺的玫瑰,还红得发紫。可这让天下妇女父母,情何以堪。

wenyu 发表于 2014-3-21 17:42
“自证清白”有违最基本的法律原则,如果不能说那些人无耻的话,那至少也是无知的。你的这番言论让我再次 ...
公众人物,有义务回答社会、公众、他人,所提出的有根据的质疑。否则,就别当公众人物。

出来混,还得画个道,讲规矩呢。

难道韩寒也象贪官那么娇气、高贵了吗?草民百姓不能质疑,无权获得个澄清、表白?

libraryrgl 发表于 2014-3-21 17:51
干点正事不好吗,净整些没用的,这还是楼主你吗
你干点正事不好吗?何必来说楼主他?

你应该现在时刻去读书,学习。

springsunshiny 发表于 2014-3-22 00:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群
wenyu 发表于 2014-3-21 17:42
“自证清白”有违最基本的法律原则,如果不能说那些人无耻的话,那至少也是无知的。你的这番言论让我再次 ...
“自证清白”有违最基本的法律原则?谁告诉你的?两套法系你真的了解么?
我觉得我这么问你,显得我很有说教和狂妄的感觉。但是看你的回复,很吓人,真的。

wenyu 发表于 2014-3-21 20:56
哈哈,我只是怀疑,而且“读过”,不一定是“认真”读过。如果你真认真读过概率方面的东西,当然得读懂了 ...
如果你懂概率,那么,某人面对着自己身上的那么多的“污点”,却能持之以鼻,谈笑风生,那么某人一定是虔诚的教徒,潜心忠实于基督所说:人家打你的左脸,你就自打右脸,看谁打得厉害!耙啪爬,响彻云霄。