楼主: saintsophia
14233 149

[其他] 方舟子:韩寒惊天骗局全揭秘   [推广有奖]

chenxiaoliang22 在职认证  发表于 2014-3-22 08:41:10 |只看作者 |坛友微信交流群
爱丫丫丫丫
坚持下去!

liw 发表于 2014-3-22 08:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wenyu 发表于 2014-3-21 16:57
典型的被方洗脑的症状,先定罪,后罗织所谓的“铁证”。我很怀疑你发的那些书里面,自己认真读过每类中的 ...
哈哈哈,好像被洗脑的是你吧.

liw 发表于 2014-3-22 08:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wenyu 发表于 2014-3-21 16:57
典型的被方洗脑的症状,先定罪,后罗织所谓的“铁证”。我很怀疑你发的那些书里面,自己认真读过每类中的 ...
哈哈哈,好像被洗脑的是你吧
你看看你,先定罪,说别人被洗脑,然后罗织所谓的“铁证”

liw 发表于 2014-3-22 08:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
ylei2006668 发表于 2014-3-21 17:19
追究这个好像无意思。方舟子先生,您应该将更多目标关注官员腐败等问题上更好些,关注这些个不痛不痒的好像 ...
请你碰碰官员腐败问题

但愿过几天还能看见你上线.哈哈哈

gongdong 发表于 2014-3-22 08:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
个人主观喜欢韩寒

zhukovasky 发表于 2014-3-22 08:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
2012年,方舟子作死,打假打倒了本朝圣上的头上了。
有选择性的打假与有选择性的执法有什么区别?
za rujina!

liw 发表于 2014-3-22 09:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zhukovasky 发表于 2014-3-22 08:59
2012年,方舟子作死,打假打倒了本朝圣上的头上了。
有选择性的打假与有选择性的执法有什么区别?
我出门看见一个乞丐可怜,给了他十块钱

你是不是也要质问我"有选择性的施舍与有选择性的执法有什么区别?"

那我告诉你,方舟子打假和我施舍都不是责任和义务,所以想选就选.而执法是责任和义务,花了纳税人的钱,不能想选就选

liw 发表于 2014-3-22 09:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
wudong8866 发表于 2014-3-22 06:11
韩寒就是个垃圾,大学都考不上的人,能写出作品,很明显是代刀。
这倒不一定了,考不上大学能写出作品的人多了去了.

矿大小昕 在职认证  发表于 2014-3-22 09:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下!

ehnus 发表于 2014-3-22 09:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshin 发表于 2014-3-21 17:20
因为无知的人太多,捧臭脚的更是不胜其数。
很简单的道理:如果韩寒能够在封闭环境下,24小时写出一篇几 ...
“如果韩寒能够在封闭环境下,24小时写出一篇几千字的、有点文学素养的文章,就可以自证清白。
”这是典型的命题式作文,看来你的考试能力不容置疑。但是,好的文学作品的创作需要灵感,需要现实素材,而不是闭门造车。