楼主: saintsophia
14234 149

[其他] 方舟子:韩寒惊天骗局全揭秘   [推广有奖]

ehnus 发表于 2014-3-22 09:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
lk1966mail 发表于 2014-3-22 06:46
韩寒太倒霉了 惹上这么个流 氓

看来方是要和韩死缠烂打下去了 之前查韩 弄出些鸡毛蒜皮的所谓的证据 未果 ...
倒韩派和方舟子一样,都是食用转基因食品副作用的表现。

fujo11 在职认证  发表于 2014-3-22 09:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
方舟子真是无聊透顶:不敢打老虎,老拿苍蝇的腿型说事。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
lk1966mail + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

客观性是科学存在的前提

jinyuan2010 发表于 2014-3-22 09:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
在这一点,方舟子是好样的

davil2000 发表于 2014-3-22 10:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-21 14:59
方肘子这种推理能力不做侦探太亏了。
这种强大的逻辑难怪南方系倾巢出动也奈何不了方舟子毫毛?
难怪法院 ...
晕死!这样称呼方先生太不礼貌了。
R是万能的,SAS是不可战胜的!

yger 在职认证  发表于 2014-3-22 10:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-21 15:22
方舟子今日博客文章,属于补充证据,一击必杀,韩寒调戏方舟子是最大失误,不然他还能继续做他的天才与领 ...
拉倒吧!多点独立思考没什么不好!而不是在这充当鼓动喧叫的角色!

yger 在职认证  发表于 2014-3-22 10:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-21 15:37
哈哈,什么样的证据才是铁证?
大哥,你相信我喜欢方舟子也喜欢韩寒吗?
你还是去贴吧混吧!别在这种论坛发这种东西!你可以有你的表态,但你表态的姿态太难看!

yger 在职认证  发表于 2014-3-22 10:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshin 发表于 2014-3-21 17:20
因为无知的人太多,捧臭脚的更是不胜其数。
很简单的道理:如果韩寒能够在封闭环境下,24小时写出一篇几 ...
神逻辑!姑且不说文章的创作需要时间空间灵感,如果手稿都不能自证清白的话那还要怎么证明?如果我突然说你是人妖,你说你不是,那请你照个裸 照视频发上来一证清白,请问你干吗?

davil2000 发表于 2014-3-22 10:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
wenyu 发表于 2014-3-21 15:41
我很佩服你对论坛的贡献,下了你好多经典书。不过就事论事,韩寒要真那么不堪,方要真有客观的分析与经得 ...
"车照开,电影照拍,活得很滋润..." 这就说明他不是小丑了?
人若是无耻到极点,也就无所畏惧了。
R是万能的,SAS是不可战胜的!

yger 在职认证  发表于 2014-3-22 10:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不是什么寒粉,纯粹觉得肘子越来越流氓化!看他质疑习大大的论文就知道,说什么我没看过他的论文,我只是觉得不应该是他写的,典型的无中生有耍无赖,咬对了就说高明,咬错了就说我没说一定打假有风险然后拍拍屁股走人,粉丝给他创立的打假基金到现在都公布不出来账目!

快乐糖525 发表于 2014-3-22 10:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
先打打你家刘菊花的假再说吧,还不是伺候老严伺候出来滴