楼主: 水肃木
36664 17

[统计软件] 用R的plot函数,在RStudio里面显示如下,请问是什么问题呢? [推广有奖]

• 21关注
  • 2粉丝

本科生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
106 个
通用积分
0.4200
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Error in gzfile(file, "wb") : cannot open the connection
In addition: Warning message:
In gzfile(file, "wb") :
  cannot open compressed file 'C:/Users/????/AppData/Local/Temp/RtmpGQaShK/rs-graphics-9c2eda4b-fb84-416d-b41f-4f803c3408f5/b86d1146-5e3d-45be-a31e-b6432f688f4e.snapshot', probable reason 'Invalid argument'
Graphics error: Plot rendering error

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:RStudio Studio plot dio stu addition probable message cannot reason

已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
yangyuzhou + 60 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
vgevge 发表于 2014-4-9 19:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
同样问,是不是因为用户名是中文呢?

藤椅
jiying 发表于 2014-7-3 17:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了这样的问题,难道是因为用户名是中文的缘故?偏偏我还不会改。。。。

板凳
浅芊草 发表于 2015-5-23 13:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
同问。

报纸
fongwoo 发表于 2015-9-2 14:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
百度上解决办法:
因为用户名是中文,写入不了
以下是办法解决:
1. 假定你的Windows用户名为“杨过”,在C:\Users文件夹里新建如下路径“\YangGuo\AppData\Local\Temp”,形成这样一个完整路径“C:\Users\YangGuo\AppData\Local\Temp”。
2. 右击“计算机”,点“属性——高级——环境变量”,找到“杨过 的用户变量”。
3. 找到“TEMP”和“TMP”,将其都改成“C:\Users\YangGuo\AppData\Local\Temp”,确定后退出。
祝顺利

地板
维兹 发表于 2015-9-18 15:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
fongwoo 发表于 2015-9-2 14:59
百度上解决办法:
以下是办法解决:
你好 我也有这个问题 并且用这个方法解决了 可是之后其他软件运行出现了问题 路径设置也完全无效了 不知道是什么原因 你有试过么

fongwoo 发表于 2015-9-24 20:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
维兹 发表于 2015-9-18 15:15
你好 我也有这个问题 并且用这个方法解决了 可是之后其他软件运行出现了问题 路径设置也完全无效了 不知道 ...
是的,我也是这样,其他软件要用TEMP/TMP文件夹也不行,所以暂时就这样切换设置TEMP/TMP,一劳永逸的方法不懂啊。

维兹 发表于 2015-9-25 08:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
fongwoo 发表于 2015-9-24 20:24
是的,我也是这样,其他软件要用TEMP/TMP文件夹也不行,所以暂时就这样切换设置TEMP/TMP,一劳永逸的方法 ...
谢谢 我重新将系统设置成了英文用户名 重装了R 现在倒是都可以了

fongwoo 发表于 2015-9-28 11:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
维兹 发表于 2015-9-25 08:47
谢谢 我重新将系统设置成了英文用户名 重装了R 现在倒是都可以了
不客气,你这样搞也挺好哦。

1150855671 发表于 2015-11-21 13:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
fongwoo 发表于 2015-9-2 14:59
百度上解决办法:
以下是办法解决:
太棒了,已经成功。谢谢