楼主: saintsophia
15460 66

[其他] 教育部批准新成立36所本科院校   [推广有奖]

jingchongyi 发表于 2014-3-29 11:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
ZF工作报告里只可能出现,今年我们的大学生人数增加到了。。。。入学率上升了。。。
而不太可能出现这样的字句:今年我们的大学生人数减少了。。。。入学率下降了。。。
数量指标最能体现中国官员的政绩,而质量指标,,,,好像还没有啊。。。。悲哀,连教育都这样,还崛起个P
一辈子把一件事情做好!

chengdongdong 发表于 2014-3-29 11:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这种改名字不注重质量,误国误人的教育,是对名族的极大不负责任。

gaocq 发表于 2014-3-29 11:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这节奏 刚说要把2000年之后的本科给改职专  这又升本科 w bu shuohua

aibieli731001 发表于 2014-3-29 12:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
又办新学院啊?已经够多了,把当前的办好吧。

zhangjuncai412 发表于 2014-3-29 12:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不是说要把600个去掉吗?怎么回事?又加了?
因为一个人我们会喜欢上一个城市,多年后,我们只记得这个城市,却忘记了当初在这座城市里的人。

bjy1285582 发表于 2014-3-29 12:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
想起大跃进时期村里办的农业大学
不义富且贵,于我如浮云

2007164663 发表于 2014-3-29 12:29:10 |只看作者 |坛友微信交流群
jingchongyi 发表于 2014-3-29 11:39
ZF工作报告里只可能出现,今年我们的大学生人数增加到了。。。。入学率上升了。。。
而不太可能出现这样的 ...
做一个乐于奉献的人,无论zf如何,你都矢志不渝的为这个国家或许人们的福利尽自己的贡献,哪怕最后穷困潦倒,最后只能自己只能靠半个馒头过活,也在所不惜!坚信您的贡献,万民一定能间接或直接获益!作为一个受过高等教育的人,您的这些牢骚应该说说,但更重要的,您不要去做那样的人!

jinrongjia 发表于 2014-3-29 12:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
消息挺多呀!

卡卡不 发表于 2014-3-29 12:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
现在本科学校越来越多了

arkluos 发表于 2014-3-29 13:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我看到了曲阜师范……
下定决心,勇往直前!