楼主: bigfisher
17670 353

[宏观经济指标] 版主散论坛币了,点击有奖~~   [推广有奖]

不死稻草人 在职认证  发表于 2014-4-1 07:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这算是福利吗,别忽悠人啊大鱼,今天愚人节
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
bigfisher + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

【创业人】每日论坛币福利
【创业资讯】收集每日有价值的创业资讯
【创业人】|58论坛币奖|移动端发帖
关注 不死稻草人
把握【创业人】最新动态
帮助人大经济论坛推广,复制帖子内容(带人大经济论坛网址)并发

luling2010 发表于 2014-4-1 07:36:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bigfisher 发表于 2014-4-1 06:57
哈哈,今天是4月1日。愚人节快乐:)

不过,回复的,大鱼奖励10个论坛币。
哈哈,愚人节快乐

xiaodao99 发表于 2014-4-1 07:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
support and thanks

chenteng8888 在职认证  发表于 2014-4-1 07:38:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

版主,多给一点好不

912726421 在职认证  学生认证  发表于 2014-4-1 07:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
愚人节快乐!

静以修身,俭以养德

abslpd 发表于 2014-4-1 07:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
亦真亦假、亦假亦真。

风尘飞 发表于 2014-4-1 07:43:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主“节日”快乐

落泪星 发表于 2014-4-1 07:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好人有好报啊

搞学术搞到位

spumoni 在职认证  发表于 2014-4-1 07:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
是愚人节快乐吗?
先谢谢再说了!

liudong0090 发表于 2014-4-1 07:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这是愚人节吗?。。。。。。
。。。