楼主: springrabbit
2970 6

[经济] 请大家推荐润色英文论文的专业公司 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
246 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      我投了一篇英文论文到SSCI期刊,收到两个匿名审稿意见,两者都指出我英文表达不过关,用词和语法有问题。请问各位大仙,你们完成英文论文后会找专业公司润色一下吗?或者有其他什么解决渠道?有过润色经历的朋友,能否向我推荐一下值得信任的专业公司?谢谢了先。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英文论文 专业公司 sci期刊 SSCI 匿名审稿 英文论文 专业

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
李攀 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

沙发
李攀 发表于 2014-4-4 13:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
cnki专门翻译

藤椅
springrabbit 发表于 2014-4-4 22:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2014-4-4 13:27
cnki专门翻译
谢谢,我已联系了国外的出版公司。

板凳
dchmll 发表于 2016-4-8 09:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
springrabbit 发表于 2014-4-4 22:58
谢谢,我已联系了国外的出版公司。
请问是国外的哪一家?能否分享?谢谢!

报纸
xielunwenzhong 发表于 2017-3-15 11:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
发论文因为语言问题不过很正常,我之前也是这样,后来找了润色公司Editsprings改的,改完语言质量提升明显,然后就顺利发表了

地板
原纤维 发表于 2019-9-26 13:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
可以找下北京译顶科技,都是专门润色sci论文的,他们还会提供后续SCI发表的一些建议,希望能帮到你。

因为母语的问题,还有语法上也不是很精通,所以润色出来的文章感觉也不咋地,不过你可以去找北京译顶科技帮你润色,那边都是专家,英文润色对他们来说就是小菜一碟