楼主: 北海道之冬
19441 25

[考研人大] 求教,人大保险专硕,要不要去读? [推广有奖]

萧亦啼 发表于 2014-4-7 13:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
建议来读吧,才二十四岁。找不到工作应该不至于吧,来读一次,可以算买了张门票,以后的生活可能就不一样了 当然也要结合家庭情况考虑了,如果真想改变,就一定要抓住一些机会,好好努力吧,这机会不错

twl0629 发表于 2014-4-7 14:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,我是三月底跟你一块参加复试的其中一个落榜者。。 羡慕嫉妒恨啊!!  这种事无须纠结,面对这样的抉择,你应该考虑十年以后的事,而不是眼下。

twl0629 发表于 2014-4-7 14:44
哥们,我是三月底跟你一块参加复试的其中一个落榜者。。 羡慕嫉妒恨啊!!  这种事无须纠结,面对这样的抉择 ...
也是保险吗?今年统考的就刷了一个,难道是你?别泄气,能找到好的工作就去吧,还是不太满意的话就二战,我就是二战的。。祝福。。

6826张珊 发表于 2014-4-5 20:52
你都二战了,肯定铁了心要去读的吧?你给自己一个期限,在开学之前筹够6万块钱,不要让父母给你钱、帮你借钱 ...
很同意你的说法!我自己的决定是去人大,现在的问题是说服家里的人让他们安心,这个问题就很棘手了,沟通了很多次都无果而返,我再想想办法,谢谢你啦

lopez93 发表于 2014-4-5 21:31
建议去读 年轻时用心求学 以后无论如何不会后悔

再说了 去人大 学习是一方面 人脉对于未来的职业生涯是更 ...
谢谢!自己晚上躺在床上仔细想想,自己不去会愧对自己的!人生能有几次这样的机会!

wangbowenw 发表于 2014-4-8 12:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不明白你为什么会问这种问题。如果你不想读,何必当初考他呢?而且还浪费指标!

zhangaixiaoyu 发表于 2014-4-19 13:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
果断去读,一个县一级的银行有什么好留恋的。还有老人们都对保险有偏见,告诉她们保险硕士其实进银行的也很多很容易,我这里只是个普通211保险硕士就业都是省级公司。何况是人大这种牛校。钱的问题简单,借。拿着录取通知书找同学朋友借,很多人会借给你的。

北海道之冬 发表于 2014-4-22 18:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangaixiaoyu 发表于 2014-4-19 13:22
果断去读,一个县一级的银行有什么好留恋的。还有老人们都对保险有偏见,告诉她们保险硕士其实进银行的也很 ...
谢谢,已经决定去读了!!

514249610 发表于 2014-4-23 01:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
平台问题 必须上啊 多想想20年后的你的区别 我也是今年的保险硕士

jingsuan2014 学生认证  发表于 2014-4-23 16:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
读吧。至少名校