15677 47

[其他] 【2014年度教育部人文社会科学研究一般项目申报材料审核未通过一览表】【补充帖】 [推广有奖]

gs1984 发表于 2014-4-14 20:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主 小忐忑了一下

yanhuax 发表于 2014-4-14 21:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
一鸡多吃稍微收敛一些

转身♀遗忘 发表于 2014-4-14 21:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这是社科基金吗,自科基金什么时间有结果呢?

iamwlm 发表于 2014-4-14 23:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
里面好多人同时申报了国家社科,是真不知道还是假不知道。。。。。。

转身♀遗忘 发表于 2014-4-14 21:04
这是社科基金吗,自科基金什么时间有结果呢?
不是,是教育部人文社科基金
自科基金还早,根据《关于2014年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》,自然科学基金委将于2014年5月5日前公布申请项目初审结果,并受理复审申请。

iamwlm 发表于 2014-4-14 23:00
里面好多人同时申报了国家社科,是真不知道还是假不知道。。。。。。
正式公布出来的结果,应该是真的~ 不少人有侥幸心理......

yanhuax 发表于 2014-4-14 21:01
一鸡多吃稍微收敛一些
确实 ~

gyqznufe 发表于 2014-4-15 05:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
有的人一鸡多吃已经习惯了,该打!
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

文化经济 发表于 2014-4-15 06:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
iamwlm 发表于 2014-4-14 23:00
既有明文规定,还敢胆大妄为,对这种人就应该严厉处罚!现在基本没有处罚,所以他们才敢明知故犯!
规则是否公平,可以讨论、改进,但规则一出,必须严格执行!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
W¤就是→我 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

wengaohui360101 学生认证  发表于 2014-4-15 07:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!
静以修身,俭以养德。