楼主: 释比偈闲
91488 274

[程序分享] SAS 9.3(64bit & 32bit)完整版   [推广有奖]

jihezi927 发表于 2014-7-3 11:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好不容易都下载先来,开始安装时遇到两个问题:

1 当我选择默认的 custom plan 时 ,显示 The specified deployment plan path is invalid.

2 我选择了standard deployment plan, 进行到输入sid 时,只有May 15 那个SID可以载入,另一个到July31 的显示tletter.txt not available 错误,

这个要怎么解决啊。。。实在是太想成功装一次了,求求楼主帮帮忙!!

liqihu 发表于 2014-7-3 11:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for your sharing files to us!

释比偈闲 发表于 2014-7-3 14:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
heaven8585 发表于 2014-7-1 21:27
楼主你好! 多谢分析, 那个SAS9.3_win8.1_Fix.rar 应该怎么用呢?
替换解压后的安装目录里相同的文件,双击安装就行

释比偈闲 发表于 2014-7-3 14:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jihezi927 发表于 2014-7-3 11:52
好不容易都下载先来,开始安装时遇到两个问题:

1 当我选择默认的 custom plan 时 ,显示 The specified ...
留个联系方式发给你

nuonuo16 发表于 2014-7-3 15:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

Icy_silence 发表于 2014-7-3 15:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
释比偈闲 发表于 2014-6-10 11:35
已恢复链接,安装方法私信传吧
求分享一份安装方法

Icy_silence 发表于 2014-7-3 16:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是怎么解决??我已经重新下载了一边Part6,解压之后还是这样

jihezi927 发表于 2014-7-4 22:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
李人人0909 发表于 2014-6-30 22:15
楼主~请问弹出  指定的部署计划路径无效   如何解决?
我的也是。。。有什么办法吗? 楼主木有回复我。。心急啊

释比偈闲 发表于 2014-7-5 14:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
jihezi927 发表于 2014-7-4 22:47
我的也是。。。有什么办法吗? 楼主木有回复我。。心急啊
私信留下邮箱,发给你安装方法

释比偈闲 发表于 2014-7-5 14:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Icy_silence 发表于 2014-7-3 16:27
这个是怎么解决??我已经重新下载了一边Part6,解压之后还是这样
如果解压不成功,一定就是下载时出了问题,不要问为什么,除了完整下载谁也没办法