楼主: 李晓霞
45164 48

[投稿经验与疑问] 武汉大学的博士一般2年就毕业了,是世界上博士最好毕业的高校 [推广有奖]

晏几道 发表于 2014-5-11 00:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
真的吗  那就太爽了
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

penbaggio 发表于 2014-5-11 12:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
本人武大金工博士,谈谈自己的看法吧。武大博士要求3年,但我周遭在经管院的还没听说过有谁能3年毕业的,我导师手上按着4年没毕业的有3个博士,在职的就不说了。优博这块,我想各个高校都有一套自己抱大腿的项目,单说武大就没意思了。至于硕士文凭,了解不多,不便说。

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

leyer89 发表于 2014-5-13 13:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这不是自毁长城吗

中心理想 发表于 2014-5-13 20:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群
博士缩水啦!

tianshizhiyu 发表于 2014-5-14 12:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
瞎扯!两年???标题党

penbaggio 发表于 2014-5-11 12:25
本人武大金工博士,谈谈自己的看法吧。武大博士要求3年,但我周遭在经管院的还没听说过有谁能3年毕业的,我 ...
学长您好!请问您能给我介绍一个武大经管院的博士生,我准备参加15年11月份武大经管院的博士申请考核(已经联系上导师,导师很积极),很多东西现在还不清楚,需要向他们请教下……我的联系QQ:836818739,谢谢

jerry7524 学生认证  发表于 2015-8-22 12:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
在职官员轻松获取武汉大学博士学位何其多!随便搜索一下一些部厅级官员简历便知端倪

楚天江南客 学生认证  发表于 2017-1-10 17:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
简直是胡说八道!