楼主: frankjik
6494 22

[考研人大] 三跨考生人大802经济学139分经验分享 [推广有奖]

东方不败1994 发表于 2014-5-12 14:42:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好厉害!139!

Kristya 发表于 2014-5-16 13:54:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
frankjik 发表于 2014-4-17 20:16
先自我介绍下,楼主男,某普通本科纯粹理科生。从去年三月份左右决定考研,四月份决定考人大经济学, ...
三跨,向师兄学习

Kristya 发表于 2014-5-16 13:56:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
frankjik 发表于 2014-4-17 20:16
先自我介绍下,楼主男,某普通本科纯粹理科生。从去年三月份左右决定考研,四月份决定考人大经济学, ...

潇湘迁客 发表于 2014-5-16 14:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
作为圣才教育经济学教辅图书主编,看到楼主的帖子,有感而发:
首先,恭喜你成功考上了人大!接触过很多人大研究生,都非常优秀,我相信你以后也会非常优秀的。
其次,非常感谢你对个人主编的经济学教辅图书的肯定。我们会不断努力,没有最好,只有更好。在教辅图书的编写上,我们以后会更加用心的。
最后,惭愧的是,虽然教辅图书认真审核,还有不少问题,给学员复习带来不便,个人深表歉意。很多时候,都在想,我编写的书,可能会改变一些人人生轨迹,马虎不得,大意不得。请相信,我们以后会更加用心的。

卡带喵 发表于 2014-5-16 15:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢师兄的分享,唉~处于迷茫期~师兄能留个联系方式交流一下经验么?

menglong99 学生认证  发表于 2014-5-16 15:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服!!!

frankjik 学生认证  发表于 2014-5-16 19:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
潇湘迁客 发表于 2014-5-16 14:52
作为圣才教育经济学教辅图书主编,看到楼主的帖子,有感而发:
首先,恭喜你成功考上了人大!接触过很多人 ...
谢谢主编同志,您的书的确是必不可少的,确实帮助了不少人。读者和编者在学习交流过程中都会成长,希望我们都能越来越好!

frankjik 学生认证  发表于 2014-5-16 19:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
卡带喵 发表于 2014-5-16 15:21
谢谢师兄的分享,唉~处于迷茫期~师兄能留个联系方式交流一下经验么?
Q183810015

frankjik 学生认证  发表于 2014-5-16 19:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
menglong99 发表于 2014-5-16 15:29
佩服!!!
过奖哈,共勉!

Alastor890 发表于 2014-11-21 21:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,本人工科毕业生,目前在工作中,今年想考人大经济方向研究生,求推荐具体复习教材书目,谢谢