楼主: kermitt
23149 296

[注意]会员下载互助基金(06.4.7更新)  关闭 [推广有奖]

kermitt 发表于 2005-7-8 08:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用warsky在2005-7-8 1:14:19的发言:

kermitt 我承诺的5万已经到帐,请到世界银行查收。就算我为论坛资金短缺的用户做点贡献,请大家在真正需要时,放手申请。

我觉得这个帖子还是弄成红色醒目或本版置顶吧,要在这么多帖子中准确的找到,还真是考眼力

谢谢支持,基金规则已经修改,将无偿提供

我的博客:妻怀孕了http://www.ccfblog.com/blog/kermitt/index.shtml

Icy 发表于 2005-7-8 09:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

姓名:Icy

注册日期:2005年7月7日

资产状况:金钱总数10

违规情况:无任何违规(已发二十七个帖子)

所需资料:人大西方经济学历年考研真题

地址:人大经济论坛 → 专题讨论 → 考研考博与留学→人大考研真题专辑

下载所需资金数量:50

已下载 谢谢谢谢 因故没能及时道谢 颇感愧疚!

得到想要的资料后特来回报 因我对经济一窍不通 所以未必能在这里待得长久 但是感谢

kermitt 发表于 2005-7-8 09:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用Icy在2005-7-8 9:15:17的发言:

姓名:Icy

注册日期:2005年7月7日

资产状况:金钱总数10

违规情况:无任何违规(已发二十七个帖子)

地址:人大经济论坛 → 专题讨论 → 考研考博与留学→人大考研真题专辑

下载所需资金数量:50

已转帐

我的博客:妻怀孕了http://www.ccfblog.com/blog/kermitt/index.shtml

yuanyi 发表于 2005-7-12 17:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

姓名:yuanyi

注册日期:2005年7月11日

资产状况:金钱总数0

违规情况:无任何违规

人大《西方经济学》内部试题资料(名词解释、简答、论述、计算)详解 人大高鸿业版《西方经济学》(包括微观和宏观部分)笔记讲义(精装版)

地址:人大经济论坛 → 专题讨论 → 考研考博与留学

下载所需资金数量:80谢谢了

kermitt 发表于 2005-7-12 19:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yuanyi在2005-7-12 17:07:49的发言:

姓名:yuanyi

注册日期:2005年7月11日

人大《西方经济学》内部试题资料(名词解释、简答、论述、计算)详解 人大高鸿业版《西方经济学》(包括微观和宏观部分)笔记讲义(精装版)

地址:人大经济论坛 → 专题讨论 → 考研考博与留学

下载所需资金数量:80谢谢了

现金超过100,谢谢关注

document.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=document.body.clientWidth*0.5;this.style.cursor='pointer';} else {this.onclick=null}" alt="" />

yuanyi 发表于 2005-7-12 20:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,我刚刚加了200园!不用救济了

egghead 发表于 2005-7-28 21:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

您好:

我需要金钱下载

ID: EGGHEAD,

注册日期: 7.28,

需下载 VARIAN,H MCIROECONOMICS ANALYSIS, ENGLISH EDITION,

地址:人大经济论坛 →微观经济学版,

下载所需资金数量:100 谢谢

谢谢!

BEST REGARDS.

taotor 发表于 2005-7-29 16:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
求人真是太难了

kermitt 发表于 2005-7-30 09:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用egghead在2005-7-28 21:51:42的发言:

您好:

我需要金钱下载

ID: EGGHEAD,

注册日期: 7.28,

需下载 VARIAN,H MCIROECONOMICS ANALYSIS, ENGLISH EDITION,

地址:人大经济论坛 →微观经济学版,

下载所需资金数量:100 谢谢

谢谢!

BEST REGARDS.

已转帐

东仔 发表于 2005-8-7 00:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持Q