楼主: 红楼结社
2622 19

[积分] 老手教你赚论坛币(每日30个) [推广有奖]

goldfishbowl 发表于 2014-4-20 20:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
投了第一次,成功的时候没截图出错了。这是已经投过的证明。谢谢楼主

需要: 30 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
红楼结社 + 1 已购买

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

淡子夜 发表于 2014-4-20 20:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
已投 QQ截图20140420205915.png (46.3 KB, 需要: 30 个论坛币)
红楼结社 + 1 已购买,谢谢

-------------做一个云淡风轻的人•﹏•

hsieh90 学生认证  发表于 2014-4-20 21:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群

frozendreamsky 发表于 2014-4-20 21:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
已经投了,希望楼主购买,谢谢。 voteforbaihai.jpg (184.83 KB, 需要: 30 个论坛币)

红楼结社 + 1 谢谢,已经购买

Ariel1991 发表于 2014-4-20 23:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我也投了。

时晔 发表于 2014-4-21 13:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群
以投票

红楼结社 + 1 谢谢支持,已经购买

红楼结社 在职认证  发表于 2014-4-21 19:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
继续投票啊

frozendreamsky 发表于 2014-4-22 07:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
今天再投一次,谢谢楼主。

365663828 发表于 2014-4-22 09:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已投票,还来得及吧

lynn许 在职认证  发表于 2014-4-25 10:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
才看到额