楼主: shimura
10525 32

[投稿经验与疑问] 系统工程理论与实践,稿件处理中 [推广有奖]

shimura 发表于 2015-5-6 10:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
kkkknm 发表于 2015-5-6 09:36
我的稿件处理中已经一个多月了,哎,楼主用了多久?
也是很久,具体时间记不清了,不过已经到这步了,放心没问题的

小妍candy 学生认证  发表于 2016-4-19 14:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
kkkknm 发表于 2015-5-6 09:36
我的稿件处理中已经一个多月了,哎,楼主用了多久?
请问您的稿件后来录用了吗?稿件处理中用了多长时间呢?

kkkknm 发表于 2016-5-2 06:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
小妍candy 发表于 2016-4-19 14:31
请问您的稿件后来录用了吗?稿件处理中用了多长时间呢?
嗯,录用了,忘记处理了多久,反正是最后录用了

梅子summer 发表于 2016-5-31 10:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,现在我也遇到了和你一样的状况,论文复审后就是编委稿件处理中了,心里有点慌,感觉和我师弟的流程不太一样,退修后直接主编审批中,楼主,您当时接下来一步是什么情况啊,因为您的已经被录用了,拜托拜托楼主帮我解答下

梅子summer 发表于 2016-5-31 10:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
kkkknm 发表于 2016-5-2 06:09
嗯,录用了,忘记处理了多久,反正是最后录用了
请问您稿件处理中下一步是什么啊,现在等的好慌,我师弟都是退修后直接主编审批,谢谢谢谢

梅子summer 发表于 2016-5-31 10:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您稿件处理中下一步是什么啊,现在等的好慌,我师弟都是退修后直接主编审批,谢谢谢谢

kkkknm 发表于 2016-5-31 23:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
梅子summer 发表于 2016-5-31 10:39
没关系的,不同的编委效率不一样,,你的可能是因为那个编委处理的比较慢,,我的在稿件处理后就进入主编批审了,我那个编委也处理了好久

Infi 发表于 2017-7-12 20:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友最后你的论文怎样了
我的也是复审后显示稿件正在处理中,处理人是编委。
不知道这种到底意味着什么呢,求赐教

Infi 发表于 2017-7-12 20:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友最后你的论文怎样了
不知道这种到底意味着什么呢,求赐教

小小小安 发表于 2018-6-15 22:39:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Infi 发表于 2017-7-12 20:08
朋友最后你的论文怎样了
不知道这种到底意味着什么 ...
问一下,您的论文最后录用了没,等了多久?