楼主: cooper56
1789 7

[学术资料] 悬赏帮忙下The Journal of Derivatives的两篇文章 [推广有奖]

• 9关注
  • 21粉丝

学科带头人

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
291 个
通用积分
16.1675
学术水平
51 点
热心指数
40 点
信用等级
46 点

10论坛币
[size=11.818181991577148px]由于图书馆没有买 The Journal of Derivatives,麻烦能下到的同学帮忙下载一下,急求,谢谢!

第一篇 [size=12.727272033691406px]RF Engle, JV Rosenberg, (2000) 'Testing the volatility term structure using option hedging criteria' [size=12.727272033691406px]The Journal of Derivatives
第二篇 Crouhy, M. and Galai, D. (1995) ‘Hedging with a Volatility Term Structure’, The Journal of Derivatives , 2 , no. 3, 45 – 52.

关键词:derivatives Derivative ATI der Our Journal Robert 图书馆 文章
沙发
cooper56 在职认证  发表于 2014-4-28 00:08:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没人啊,顶一下

藤椅
Chemist_MZ 在职认证  发表于 2014-4-28 07:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
cooper56 发表于 2014-4-28 00:08
怎么没人啊,顶一下
The first one is available on Google. The second is too old, my library does not purchase it...
扫头像关注公众号“二点三西格玛”衍生品定价与风险管理

板凳
cooper56 在职认证  发表于 2014-4-28 10:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Chemist_MZ 发表于 2014-4-28 07:16
The first one is available on Google. The second is too old, my library does not purchase it...
thanks,anyway. 能不能帮我看下另一个帖子里delta对冲的问题,能提供些思路吗,谢谢

报纸
Chemist_MZ 在职认证  发表于 2014-4-28 10:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
cooper56 发表于 2014-4-28 10:13
thanks,anyway. 能不能帮我看下另一个帖子里delta对冲的问题,能提供些思路吗,谢谢
那个问题我觉得太general,无从下手所以没有回答。

地板
cooper56 在职认证  发表于 2014-4-28 11:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Chemist_MZ 发表于 2014-4-28 10:37
那个问题我觉得太general,无从下手所以没有回答。
为什么?不具体吗?业界实际操作的时候应该是要面对这个问题的,做市商要控制对冲的成本的话他的对冲要比较稳健,不过听说对冲plain vanilla用的最多的还是bs,plain vanilla对模型不是很敏感。我现在就在想做市商的报价到底是基于什么的?在混合报价(既有竞价也有做市商报价)的情况下如果做市商随行就市的话他的风险还是有点大的,而如果保守报价的话又会使得他的报价没有竞争力。有说法香草期权市场不需要定价,价格由供求决定就好,但是这样的话做市商的对冲风险就大了。奇异期权市场由于是otc这里就不存在定价问题了,这时候投行保守的报价就可行了。

Chemist_MZ 在职认证  发表于 2014-4-28 11:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
cooper56 发表于 2014-4-28 11:05
为什么?不具体吗?业界实际操作的时候应该是要面对这个问题的,做市商要控制对冲的成本的话他的对冲要比 ...
实物的操作得具体去做了更容易知道,因为肯定有很多种做法。

我只了解纯理论和学术的东西。

cooper56 在职认证  发表于 2014-4-28 11:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Chemist_MZ 发表于 2014-4-28 11:11
实物的操作得具体去做了更容易知道,因为肯定有很多种做法。

我只了解纯理论和学术的东西。
嗯,看来只有真正操作了才能解答了,谢谢啦