请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: informati0n010
18566 151

批判马克思需要水平   [推广有奖]

经济史外行 在职认证  发表于 2014-4-29 21:22:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2014-4-29 16:57
批马需要水平,捧马就不需要水平。这样一来,捧马要求的条件更低,足见……更是些点头哈腰、阿谀奉承之辈。
很好的推理啊!

加分!

Rousseau 发表于 2014-4-29 22:15:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
informatin010 发表于 2014-4-29 12:48
发哥,兄弟一开篇就说了,谁都可以反对反感马克思.

兄弟还说,批判马克思,需要水平.言外之意,马克思的缺陷 ...
发哥说,我不需要水平,我用“散弹”湮没你就可以了……
逻辑上的精确打击还是留给美国人来发射吧……
美国人一边起哄吆喝“打倒共产主义”,一边在私下把公共财产保护得妥帖完好……
我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

郑小迈 发表于 2014-4-29 23:53
20年前,世界上还没有纳粹受难者纪念日,现在有了。15年前,世界上还没有共产主义受难者纪念碑,现在不但有 ...
小迈,不是大哥说你。

你说现在世界上,有美洲印地安人受难纪念碑等等吗?

200年前,100年前,50年前,10年前,1年前,今天,马克思一直受批判。为什么?为什么一直批判他?

小迈你这么好的人,怎么没有人批判你啊?大哥我就不大喜欢批判你,你说你,大哥一眼看地透透地,我批判你干嘛?

你文革小将啊你?

20年前,世界上还没有纳粹受难者纪念日,现在有了。15年前,世界上还没有共产主义受难者纪念碑,现在不但有 ...
  1. 任何马徒假借为马理论涂脂抹粉而篡改和强奸马理论,就是马奸
复制代码
小迈,啊小迈,你这人瘦弱,你又不是不知道。大哥说你是英雄,你又不乐意接受。

刚强,铁骨,不是你的风格。

那你说,你何必说那些刚词铁字?

你说你要是象浪哥那样,也就罢了。因为浪哥他就那种个性,习惯,符合他的风格。

小迈,近来又有什么学术进步学术收获了啊?来,讲给大哥和弟兄们听听,也好为你鼓掌。

1. 批判和清算马奸,是我等坚决捍卫马理论的义不容辞的义务。
复制代码
来这玩的,除了极少数人是博士生等之外,绝大多数人都是草根百姓,甚至书呆子。

第一,你开什么玩笑啊你小迈?大家都是成年人了。又不是初一,初二,初中生。

第二,你自己也是草根百姓,你说你对咱们大家草根百姓,发地什么狠呀你?好显摆你的学术又有进步收获了你?